兴化三水园论坛

[百姓诉求] 辛酸泪干,维权艰难,渴望巡视组主持公道、伸张正义…

流下辛酸泪,数年来,维权路,精疲力尽,为了安抚死去的冤魂……
几天前(5月16号),向驻兴化市省巡视组提交了材料,虽然表达能力有限,但领导肯定都知道我的诉求,请领导们依法公开调查处理!
义正辞严:请各位领导重视人命关天的的事,不能助纣为掠纵容犯罪人以及保护伞吧。快六年了凶手逍遥法外,我是心如刀绞,领导是换了一批又一批,领导也是人啊?而且是受过国家党的高等教育的领导干部,怎么就看着弱肉强食呢?不管是从国家政策还是法律层面都应该给我们家一个公道吧?我只要真相,应该不会太难吧?急等领导回复我该到哪个部门、是你们官与官有情面关系基层处理不了?还是我应该到向上反映?
特别祈求:尊敬的巡视组领导!
①请求领导撤销化公交证字【2017】第024号交通事故证明,因为是否涉嫌故意杀人伪造车祸现场没有立案彻查。死因至今因果关系不明不白。
②请求撤销对兴化市人民法院2017年审理【2017】苏1281民初8723号判决书,
③【2018】苏1281民申28号裁定书。因为当时开庭没有调取任何相关证据作出的判决裁定的包庇案。导致的冤假错案给我们家带来的伤害和损失。请重依法立案调查,重新依法责任认定,重新判决和裁定。
强力要求:此次调查事故真相的工作人员!
①要求出具第一时间现场监控视频画面
②要求第一时间办案民警出警现场勘察记绿仪
③要求出具第一时间现场照片
④要求出具肇事者车辆当时的车轮摩擦检测报告,改装车以及其他所有的检测报告,等所有证据…

看客

这些质疑你说其中确实没有问题吗?

假如有问题就不是一个人的问题,一个人的岗位做不了这么多岗位的事,真有问题就是大问题了。

兴东镇联发村经常有人上访告状,曾经的十佳支书村,黑榜人数屡屡!

这个没事情   继续上告  到泰州就可以。在兴化可以小动作, 到了泰州 南京 他还怎么小动作。 就是需要你花不少钱和时间。

同情楼主的境遇,但不得不就事论事:
事已近七年,我认为楼主在处理这事儿上自己有很大的责任。
首先,你要确认这是意外事故还是谋杀?如果是意外事故,那就走理赔流程,如果是谋杀(现在叫故意伤害),那就是走刑事流程。
再就是,你要确定你要的目的是什么?都知道,人死不能复生。如果你认同是交通事故,你可以据实提出你的要求,多过份都可以提。对方不能答应,交由法院宣判,不服判决可以上诉。在上国,目前只能是这个流程。如果你认定是谋杀,你就得举证,不能靠想象或认为。描述中说的各种可疑行为,一切的一切以证据为主。如警方拒不提供视频,律师枉法,法院枉判你都得拿出证据来支持你的观点。哪果能,一条道往下走,如果不能,没必要耗,你耗不起。也没价值。
请重依法立案调查,重新依法责任认定,重新判决和裁定。如果没有足够的证据支持,你这三个重新希望渺茫。。。。。

直言不讳 发表于 2023-5-19 16:34
同情楼主的境遇,但不得不就事论事:
事已近七年,我认为楼主在处理这事儿上自己有很大的责任。
首先,你要 ...

首先谢谢你的同情!如果当时不是因为相信法律公正就不会吃这些苦。哪知道中国的法律是为了替黑恶势力办事的?交警的职责是什么?出人命案为什么不立案、不调查、不公开调取所有的证据依法出具认定书?对于公安该出的证据隐藏不出?你说如果我拿出法律条款公安、法院该出证据的法律规定,你是不是能让公安机关不耍无赖。公开出具所有证据

关键是不知道怎么样法院接受,去年7月份法院说是提前再审后来拖到10月份又不审

民跟官斗,斗得过吗?奉劝李女士早日收起自己的雄心壮志,回归平常心态,好好生活,这次除非引起省巡视组的督办,还有点希望,否则……

如此了结人命案,严查到底

支持及关注弱视群体!

李爱云 发表于 2023-5-19 19:44
首先谢谢你的同情!如果当时不是因为相信法律公正就不会吃这些苦。哪知道中国的法律是为了替黑恶势力办事 ...

证据是你唯一可能扳回局面的希望。

我相信你所言不是空穴来风,但上升到法律层面。法官再同情你,也只能依据证据来定性。没有证据,你所说的可能反而会给自己带来麻烦。
时间这么久,你现在得用有效的证据链来主张你的诉求。我个人觉得难度很大。。。时间太久了。

时间是太久了,也是他们官官相护拖久了,一直不调查,到底是中央政策忽悠老百姓还是地方政府根本没有把中央政策放在眼里。天高皇帝远呢?

公安局、人民法院作假就是证据证明这事情不简单,要求上级调查清楚,只要敢不做假的公开所有证据,我就敢用性命担保这就是一场蓄谋已久的故意杀人案件的案件

什么是文明城市?是公安局滥用职权帮助杀人犯隐藏证据?是人民法院徇私枉法不调取证据以及任何卷宗枉法裁判?是政府各种理由拦截关押正常维权的冤民?

按理,组织多方观看完整的现场监控视频,再对事故作出认定,应该无争议的呀!为何不能自证清白,搞成长期上访的案子呢,其中有没有瑕疵?。

政府就是骗子,骗我说让我不要上访,他们就解决,可到现在都没有人理事

兴化这地方官员不作为难到大家不知道,到上级部门去反应,别想在兴化官员这是得到公平。

兴化是又鸟马户的天堂,不要脸。

李爱云 发表于 2023-8-5 17:44
政府就是骗子,骗我说让我不要上访,他们就解决,可到现在都没有人理事

政府不是骗子!有些只是官员本身的问题,有些官员虽然在政府上班,但其言行不一定就是符合政府的政策(这个不奇怪,干部队伍中也有犯罪的呢)。所以,有这类问题也就有了上访一说了。

兴化公安交警大队弄虚作假徇私舞弊包庇罪犯属正常!他们马屁拍得好,上级领导睁一只眼闭一只眼,所以导至他们滥用职权,无所不为!

兴化市马户、又鸟多。

什么情况?关注!