兴化三水园论坛

[品味兴化] 兴化吾悦广场英吉姆(ingym)健身馆体验感极差

兴化吾悦广场英吉姆(ingym)健身馆体验感极差
我是兰姐,我对我下面说的话负责。我全家在吾悦英吉姆健身馆开张之时,办了五张5年的健身卡,花费1万4千多,加之后来聘请私教等又花费接近2万元,但两年多来,英吉姆的管理不善,给我带来的却是一次又一次的伤害。
去年9月的一个晚上,我在英吉姆健身刚结束,当时女浴室就已经开始打扫,地面非常湿滑,我一不小心重重摔倒,膝盖疼痛难忍,现场也有两个一同健身的女士看到。我忍着剧痛回家,第二天就爬不起来,去人民医院看了,膝盖骨边角受损,半月板损伤,有积液。治疗前后花费2千多,在家躺着或拄拐6个多月。我家人隔两天去找英吉姆,英吉姆竟说:谁知道你是在家摔的还是在我们这儿摔的?
摔伤时谁知道有这么严重?又是晚上,不能及时就医,虽有旁证,怎奈我出不了门。何况,他还可以说,你是串通好了的。英吉姆不承认自己有责也就罢了,我家人去给我停卡6个月,竟被英吉姆要求交了1百多手续费,你说,这是人干的事吗?
今年7月24日,我到英吉姆游泳馆游泳,一老年男子无卡进入健身馆,后直接进入女浴室。我多次警告他,这是女浴室,不要进来。后来,我进里洗了澡,出来时,那老年男子还站在那里。我立即报了警。面对这么大的事故,英吉姆没有一句有诚意的道歉,态度还极其傲慢,开始说补偿我一个月健身卡,后来说三个月。疫情期间,我们多少个月没去健身馆,在乎你一个月?
这两次事件,给我身体和心理造成极大的伤害,英吉姆的态度又加重了伤害的程度。一个在英吉姆消费3万多的客户,得到的却是刻骨铭心的伤和痛。
这两次事件,显然不都是意外,偶然之中有必然。事后,也没见英吉姆在管理上有任何的改善。最近,和我同时在英吉姆游泳的人就发现,英吉姆游泳池里有黑色的小虫子游来游去,池水也已多久没有换水了。
为维护自己的合法权益,我决定拿起法律的武器,也请各位有意健身的朋友,擦亮眼睛,谨慎选择健身场所。

高级名称,垃圾服务

老头跑女浴室,太夸张。

这馆,口碑不好!究竟啥情况不得而知了……

太恐怖了,男的进女浴室,报警抓起来

真是羡慕,贫穷限制了我的想象。花三万多块钱去那儿健身,只能说这是真有钱。
个人认为除了游泳,其它的是真没必要。
再就是说,他们没跑路算是良心了,许多这种都是所谓的健身中心都是圈钱走路的。
楼主摔跤说他们不太负责任没错儿,但从他们的角度而言,举证也确是必要,这个可以理解。
老头进浴室这事就有点儿荒唐了,管理形同虚设么?

开张就充了5年的健身卡,你怎么知道它能挨过5年?帖子里详述的这样管理散漫凌乱,不负责任,建议退卡吧,真如楼市的所说,找不到老板了你跟谁去理论?兴化太多这样的事情了!

职能该出手了……

也许这家企业早就对相关部门“出手了”,你懂的.

无良商家,这是自绝活路。

么么哒 发表于 2023-8-7 20:38
老头跑女浴室,太夸张。

不应该吧

吾悦广场管理部就不过问吗,这也关系到你们的营商环境的声誉啊!

不以服务赢得客户,以后就是关门大吉