兴化三水园论坛

返回列表 发新帖
楼主: zxcvbnm1314

[百姓诉求] 警号126464同志,请为你的恶劣态度道歉!!!

俺们小时看戴白色大盖帽上身白色警服下身蓝警裤加解放胶鞋的人民警察叔叔,那就是正义与勇士的象征!
就是不公与邪恶的伏魔大帝。不仅给予信任更多是一种精神强大的力量。
一长大后,可能港剧中吃拿卡要充当黑恶势力保护伞的黑井看多了,也开始用怀疑的目光看当下井察所作所为,真有好多井察有损正义卫士形象,这是为什么?
执法者不依法执法,视手上执法权为私器!
……
说多了也会寻衅滋事,那就看看……

如果真的错了,道个歉!

成忠实 发表于 2023-8-12 09:44
俺们小时看戴白色大盖帽上身白色警服下身蓝警裤加解放胶鞋的人民警察叔叔,那就是正义与勇士的象征!
就是 ...

这事儿没声音了?
有执法记录仪,加油站也有监控,谁是谁非,很难认定么?

直言不讳 发表于 2023-8-13 13:15
这事儿没声音了?
有执法记录仪,加油站也有监控,谁是谁非,很难认定么? ...

或许就是想冷处理,时间一长自然没人关注了。

几天了还没有结果吗?

这么些天过去了,没有回应,这位警察同志要么不是帖子里所说的那样,要么就是不承认错误,自证清白最好的方法就是公开处警视频,对就是对的,应该声讨发帖人,错就是错了,该给发帖人一个道歉,要有勇敢面对的勇气才行!

侠客行 发表于 2023-8-14 09:58
这么些天过去了,没有回应,这位警察同志要么不是帖子里所说的那样,要么就是不承认错误,自证清白最好的方 ...

这话公道!
如果事不属实你不自证清白,不仅对不起你自己、家庭、朋友,让他们蒙差,还上对不起局长,下对不起门卫,中对不起同事,皆被你心怀慈悲他们的公安正义的光辉形象被你抹黑了!
如果是真的你做得不对,那你只对不起百姓:
对人民警察正义化身与信任的失望!

顶帖关注正能量

看到一个回帖,转发一下:
我刷到这个帖子后觉得有必要出来解释一下,我是新城加油站的员工,我就是当事人,当时这位女士开个汽车来加了50元汽油也就算了,你车开走后又开回头,说我们加过油后你汽车的油表不动、续航不变不是主动挑事吗?我们加油站没加进去油是收不了钱的,在我们加油站向你解释过可能是你车子油浮子或者控制传感器的问题后,你还是不能理解我们,你如果真的认为我们少加油可以去市场监督管理局投诉我们,非要打110要人家民警过来,这不是占用公共资源吗?后来我们跟你协商后你同意再加50元钱看看油表和续航的变化,人家民警到场后你老公已经确认分两次加的油汽车油表都显示了,续航里程也无误,证明我们确实是给你加了100元的油,你看拿我们没有办法就胡搅蛮缠说人家民警说话嗓门大,要人家民警现场向你道歉,你老公一直在现场都没说什么,如果人家民警真的嗓门大指责你,你老公不会站出来帮你说话?人家警察大热天的出个警也很辛苦,互相理解一下,事情解决了就算了。

泰伯 发表于 2023-8-15 10:33
看到一个回帖,转发一下:
我刷到这个帖子后觉得有必要出来解释一下,我是新城加油站的员工,我就是当事人 ...

第1点,什么叫做加过油后续航不变回去找加油站是主动挑事,消费者有疑虑弄清楚不是基本职责吗
第2条,你的解释是一定百分之百正确的吗?后续结果出来后你也许会承认是百分百,但当时你没有敢承认这个百分百。(尤其是我在问到加油站从来都没有出现这样的问题,你并不敢打包票,后续我说出在其他城市曾有一件这样的案例,你更是不能保证加油站一定没错,如此情况下,证明难道不是最好的解决方案吗?可惜当事员工一直不同意。)
第3条,关于打110要求出警,职工原话,我处理不了你报警吧。(题外话,为人民出警是义务,并不叫占用公共资源)
第4条,你们与我的协商是在报警后,而不是报警前,并且在我到店理论的第一时间,我就提出了同样的解决方案,是在你们强烈不同意的情况下才会让我去报警,如此说来占用公共资源的应该是报警前接待我的职工。得知报警后,又换了副面孔。如果能一开始就得到解决,想必事情会顺利很多。
第5条,你说我是拿你们没办法,继而对民警胡搅蛮缠的,在我同意协商的解决方案之后,我是对加油站的处理方式还是满意的,发生问题解决问题就好,而不是一开始的拒人千里。因此这样的说法并不成立,并且我的要求自始至终都是证明油到底有没有加上,没有提出任何不合理的要求。
第6条,你说我老公为什么不站出来帮我说话,民警做笔录的时候,他并不在我身边,不了解事情经过,此时沉默就是最好的答案,而加油站的职工却在我与民警争执的时候说,他替民警道歉,这一点怎么忘记说了,按照你的逻辑,民警无错你什么要替他道歉呢。 我可从头到尾都没让加油站道过歉。

最后说一句,事情过去多天,公安部门也回访了电话,感谢大家的关注。

作为出警人员,在民众寻求帮助的首要就是客观,公正。而不是拉偏架,搞特殊。以自己的主观臆断去猜测,应当根据事实依据去处理。

已接到回访电话,感谢置顶。
事件已解决,可以解除置顶谢谢!