兴化三水园论坛

[百姓诉求] 兴化市临城街道陆横村干部涉嫌贪污腐败

王枫池实名举报金加伟吃空饷十几年,他本人一直在泰州做生意,把一个吃空饷十几的选上人大代表,不工作拿着人民的纳税钱还能选上人大代表,冯巧岚你在问问张小荣,金加伟吃空饷违不违法,还能选人大代表吗?王家村负责人王善勇打村民五六人,王善勇骂执行交警是黄狗,现还是本村的负责人,厉害吧!兴化市开发区冯巧岚你的党性党风去那里了,陆横村贪污腐败严重。王善勇老婆喝农药,去人民医院抢救,这个又鸟是谁家的有本事,开发区纪委张书记你调查了吗?张书记你能堵住个别人的嘴,全陆横村村民的嘴能堵住吗?

王枫池实名举报金加伟吃空饷十几年,他本人一直在泰州做生意,把一个吃空饷十几的选上人大代表,不工作拿着人民的纳税钱还能选上人大代表,冯巧岚你在问问张小荣,金加伟吃空饷违不违法,还能选人大代表吗?王家村负责人王善勇打村民五六人,王善勇骂执行交警是黄狗,现还是本村的负责人,厉害吧!兴化市开发区冯巧岚你的党性党风去那里了,陆横村贪污腐败严重。王善勇老婆喝农药,去人民医院抢救,这个又鸟是谁家的把正宫弄了喝农药。开发区纪委张书记你调查了吗?张书记你能堵住个别人的嘴,全陆横村村民的嘴能堵住吗?

王枫池实名举报金加伟吃空饷十几年,他本人一直在泰州做生意,把一个吃空饷十几的选上人大代表,不工作拿着人民的纳税钱还能选上人大代表,冯巧岚你在问问张小荣,金加伟吃空饷违不违法,还能选人大代表吗?王家村负责人王善勇打村民五六人,王善勇骂执行交警是黄狗,现还是本村的负责人,厉害吧!兴化市开发区冯巧岚你的党性党风去那里了,陆横村贪污腐败严重。王善勇老婆喝农药,去人民医院抢救,这个又鸟是谁家的把正宫弄了喝农药。开发区纪委张书记你调查了吗?张书记你能堵住个别人的嘴,全陆横村村民的嘴能堵住吗?

王枫池实名举报泰州市兴化市临城街道陆横村书记金加伟吃空饷十几年,一直在泰州做生意,2018年是什么审核让吃空饷在外做生意的金加伟回村做书记的,在金加伟带领下陆横村贪污腐败严重,集体资产卖给上海人,钱去那里了。冯巧岚打造陆横村是为掩盖贪腐,现在兴化市领导与临城街道能点上名的都知道陆横贪污,金家负责人违建贪污腐败,陆家良田上违建,自然村王家负责人王善勇打村民骂交警是黄狗。村选举违规操作,前任书记上吊而死,临城街道纪委张书记,你颠倒黑白还有良知吗?兴化市应该颁发一个面具奖给你。

兴化市临城街道陆横村干部涉嫌贪污腐败 # 直通民生 # 百姓诉求31108  1#王枫池 收藏前天 12:41 来自 中国江苏泰州 王枫池实名举报金加伟吃空饷十几年,他本人一直在泰州做生意,把一个吃空饷十几的选上人大代表,不工作拿着人民的纳税钱还能选上人大代表,冯巧岚你在问问张小荣,金加伟吃空饷违不违法,还能选人大代表吗?王家村负责人王善勇打村民五六人,王善勇骂执行交警是黄狗,现还是本村的负责人,厉害吧!兴化市开发区冯巧岚你的党性党风去那里了,陆横村贪污腐败严重。王善勇老婆喝农药,去人民医院抢救,这个又鸟是谁家的有本事,开发区纪委张书记你调查了吗?张书记你能堵住个别人的嘴,全陆横村村民的嘴能堵住吗?

请有关职能部门出来走二步(吃空饷请财政局出来走二步)

荻垛的刘怀荣 发表于 2023-8-15 13:06
请有关职能部门出来走二步(吃空饷请财政局出来走二步)

吃空饷在现阶段是解决不了的,最典型的就是退二线(现在叫转岗)的不好处理,不上班的怎么办?即使上班待遇要不要变?

转岗的不算,够不到转岗年龄的。

王枫池实名举报泰州市兴化市临城街道陆横村书记金加伟吃空饷十几年,一直在泰州做生意,2018年是什么审核让吃空饷在外做生意的金加伟回村做书记的,在金加伟带领下陆横村贪污腐败严重,集体资产卖给上海人,钱去那里了。冯巧岚打造陆横村是为掩盖贪腐,现在兴化市领导与临城街道能点上名的都知道陆横贪污,金家负责人违建贪污腐败,陆家良田上违建,自然村王家负责人王善勇打村民骂交警是黄狗。村选举违规操作,前任书记上吊而死,临城街道纪委张书记,你颠倒黑白还有良知吗?兴化市应该颁发一个面具奖给你。