兴化三水园论坛

[百姓诉求] 现在的兴化公交公司该得骏马奖!原农公站加油站招站长啦!

今天去老农公站办公交卡,必须要现金,给我乡下赶来的半岁老人找了半天,才用微信换来一百元大钞,寒冬里发了点火也热热身子。
但看到城乡电子屏有了实时播报,不在风吼吼的站台苦等也为之庆幸,加上听说城乡公交要合并,国投对交投人事公开信息更是暖意洋洋!
猛抬头又看到兴化市农公站加油站招聘站长的滚动大屏,更是喜悦!这里是交投公司最大亮点,加油站洗车房车水马龙!应是公交最好的盈利项目吧?
请问市政府相关管理部门这加油站招聘在公交公司面试吗?国企监管部门参加吗?
我一个毕业即失业的大学生看到了兴化市国企的伟大形象!

公交公司招站长我想应聘,请问公交公司在哪里报名?

做个加油站站长有编制吗?

加油站对外承包了吧?难道又收回了?

公交公司效益好,国有资产多,这样的单位谁不想去,听家里老人讲,原造纸厂许多地都划给了公交,公交公司经营项目丰富多彩,加油站,仓库出租,还有个钓鱼园。 mmexport1702780947504.jpg mmexport1702780951018.jpg

jzy 发表于 2023-12-17 11:14
公交公司效益好,国有资产多,这样的单位谁不想去,听家里老人讲,原造纸厂许多地都划给了公交,公交公司经 ...

不要光看表象,一家不知一家事,也许还亏本了。。。。

骏马奖肯定数不上,公交公司地下资产确实不少,都被个人占有了,你家老人讲得对,败家子不会理财,流进个人腰袍了,老造纸厂草库成了仓库,一个光头的后花园。

您有没有看清楚,真是公交公司招聘站长还是公交公司的广告屏接的别家招聘广告,替人家发的?
这年头公家的事都在糊弄,好浑水摸鱼,公交公司的站长还能是招聘来的?别是内定了做做样子吧!
公交公司内还对外招站长,真新鲜!
谁信?

这年头啥新鲜事都会冒泡,简直出人意料…

刚退休,能去应聘站长吗?如果对外承包,我也有兴致……

兴自然资公示〔2023] 31号
关于市农村公共汽车客运有限公司加油站入口更新
项目的批前公示
市农村公共汽车客运有限公司加油站位于阳山路167号。该加油站向我局申请办理市农村公共汽车客运有限公司加油站入口更新项目的规划许可手续,更新内容如下:单红屏更改为彩色屏。墙面更改为铝塑板,字为亚克力发光字,支架材料为4×6方管。具体内容详见左图。
根据《江苏省城乡规划条例》要求,我局决定对此项目进行规划批前公示。公示时间为2023年8月24日-2023年9月2日。公示期间如相关权益人有异议,请以书面形式或登录兴化市自然资源和规划局网站“部门信箱”栏目反映。
联系电话:0523-83250189
兴化市自然资源和规划局
2023年8月24日

先是“给我乡下赶来的半岁老人找了半天,才用微信换来一百元大钞,寒冬里发了点火也热热身子。”最后“我一个毕业即失业的大学生看到了兴化市国企的伟大形象”。什么意思?

疑点多呢?一个公家加油站公交公司有收支帐吗?还有洗房?这次巡查组查到了吗?如没有是小金库?二个疑点,公家广告位有收入吗?三个疑点,为什么冲公交卡只收现金?四个疑点,国有公司招聘为什么不在人社局公开招聘现在大学生就业多难?国企监督部门回应一下网民呗!要透过文字看本质

原农公站公厕停用,如厕难。

这是想什么心思