乡村草民 发表于 2021-7-28 08:09:58

集体土地有人非法侵占,请方书记、牛市长亮剑!

方书记牛市长,我要的是星辰大海啊,不是石沉大海!
尊敬的方书记牛市长!
写挂号信给两位领导10多天了,主要反映两个问题,1是孙金村集体土地被非法侵占几十亩,有证据。
2是征收孙金村集体经营性建设用地,请不要用征收农用地标准补偿,有法律依据。
这几天开党代会,可能耽误了两位领导的时间,现在也没有个回复给我。请两位领导交代人给我个答复吧,你们再忙也是为了人民群众的利益而努力工作,我这里反映的也是广大人民群众所期盼的。对不对。其实我也很忙,为了生活努力的奔波,所以请两位领导以人为怀,解决一下老百姓的切身利益,让人民群众能感受到政府的好,也让老百姓可以记得两位领导的好…

邵建洪 发表于 2021-7-28 09:26:55

书记市长不敢亮剑,亮剑就要查好多人了,总的来说就是官官相护。

侠客行 发表于 2021-7-28 11:28:44

1是孙金村集体土地被非法侵占几十亩,有证据。
2是征收孙金村集体经营性建设用地,请不要用征收农用地标准补偿,有法律依据。这两个问题,看似寥寥无几没几个字,但想想,都是与巨额款项直接关联,涉及到集体利益和国家利益。这是什么人操作定性的,这些巨额款项最后又将流向哪里,希望相关部门审查监察。

哪吒 发表于 2021-7-30 14:26:11

这个问题不小,不晓得牛副市长能不能撬得动,能撬动的话,那就真牛了。

斗战胜佛 发表于 2021-8-1 10:08:39

看来牛是来当官的,不是为人民群众谋幸福的。
页: [1]
查看完整版本: 集体土地有人非法侵占,请方书记、牛市长亮剑!