丢失的事实 发表于 2021-7-29 14:40:27

这路公交已停多日,请问城乡公交公司是何原因?【3楼兴化公共交通回复】

城乡公交,(兴化—从刘—荻垛)该路线公交车已停多日,请问是什么原因?当地群众习惯了坐公交进兴化城,这几天每天都在等待,就是始终不进公交车在此停留。此路线取消了?改动了?还是临时的其他问题?

庄稼人 发表于 2021-7-29 14:46:10

公交公司应该说明停此线路的原因……

兴化公共交通 发表于 2021-7-29 16:10:30

庄稼人 发表于 2021-7-29 14:46
公交公司应该说明停此线路的原因……

市民:您好!
       关于兴化-从刘-荻垛班线停运,我公司现答复如下:
       接荻垛镇农路办通知,荻垛镇富家路段道路维修改造,荻垛从刘线暂停运行,恢复时间另行通知。我公司将及时与农路办联系,道路改造完成后,立即恢复运营。
       谢谢您对公共交通事业的关心和支持!

兴化市公共交通有限公司
                                                2021年7月29日

丢失的事实 发表于 2021-7-29 17:33:02

兴化公共交通 发表于 2021-7-29 16:10
       接荻垛镇农路办通知,荻 ...

谢谢贵司的回复!

吃瓜的群众 发表于 2021-7-29 20:25:32

还是楼主牛!快速回复!

邵建洪 发表于 2021-7-29 23:08:43

兴化公共交通 发表于 2021-7-29 16:10
       接荻垛镇农路办通知,荻 ...

富家路段坏了,别的路应该还能走吧?

容易 发表于 2021-7-30 21:48:32

好走也不走
页: [1]
查看完整版本: 这路公交已停多日,请问城乡公交公司是何原因?【3楼兴化公共交通回复】