王枫池 发表于 2023-3-31 06:14:18

王枫池实名举报金加伟吃空响十几年,是如何选上村书记的,他本人一直在泰州做生意,开发区组织部用什么方法找吃空响十几年的人到村里做书记的,第二点就是把一个吃空响十几年选上优秀村书记和人大代表,我无法理解的是不工作拿着人民的纳税钱还能选上人大代表。泰州市兴化市开发区陆横村望领导主持公正

王枫池 发表于 2023-3-31 06:17:19

好久不发了

王枫池 发表于 2023-3-31 06:19:13

实名举报陆横村书记金加伟吃空饷十几年

王枫池实名举报金加伟吃空响十几年,是如何选上村书记的,他本人一直在泰州做生意,开发区组织部用什么方法找吃空响十几年的人到村里做书记的,第二点就是把一个吃空响十几年选上优秀村书记和人大代表,我无法理解的是不工作拿着人民的纳税钱还能选上人大代表。泰州市兴化市开发区陆横村望领导主持公正

林林 发表于 2023-3-31 07:19:25

王枫池 发表于 2023-3-31 06:14
王枫池实名举报金加伟吃空响十几年,是如何选上村书记的,他本人一直在泰州做生意,开发区组织部用什么方法 ...

怎么选上的   这人还是有牛逼的

管理2 发表于 2023-3-31 10:37:55

王枫池 发表于 2023-3-31 09:31
我发的信息派出所都有立案登记,你三水论坛随意改动我发的内容标题和删帖。 ...
服从管理,一事一议!
不合并大半个版面都是你相同话题的帖子,三水园论坛是大众论坛,不是哪一个人霸屏刷帖的,合并帖子取近期标题。版主按照管理要求操作,有意见和建议可以联系客服或者到会员中心版块发表你的看法,不要在别人帖子里评论不相干的话题。

王枫池 发表于 2023-3-31 17:28:13

百姓诉求

兴化市开发区派出所带着我去问话是2023年2月27日距今一个多月了,派出所结束调查,我已签字画押,临城衔道纪委距今快三个月了,在纪委做笔录我要的是书面回复,他们找个临时工口头答复,派出所说纪委会给我书面回复,临城街道纪委一把手就这么忙,老百姓告村官干部这么难,是保护伞让你不作为还是临城街道纪委本身就不作为,市委书记陈锋剑市长段俊举报快三个月了,人民的眼睛看着二位领导有作为。

王枫池 发表于 2023-3-31 17:54:46

市长殷俊

王枫池 发表于 2023-4-1 04:31:05

百姓诉求快三个月,兴化市临城街道纪委糊弄人本事一流

纪委昨晚上口头回复了我六个问题,金加伟吃空饷纪委调查了水利站老站长李德华,跟金加伟是师徒关系,说金加伟没吃空饷,李德华做伪证会把你送进去,选上人大代表说是合法程序,什么是合法程序?王善勇打人五六个人问题,说警务平台没找到,出警了为什么没有记录?开发区派出所就抓老百姓上警务平台吗?选举问题都是打的钩或圆圈,意思就是无法查,可笑至极!你们什么都要我举报人提供,要你纪委干吗?这么一个拿国家钱糊弄人的单位,市委书记陈锋剑市长殷俊看看你手下的干部,这么无能还能做干部,望二位领导树立正能量。临城街道纪委不给书面回复,对举报人最基本的责任都不负责,你们开会说的担当去哪里了脸都不要了。

王枫池 发表于 2023-4-1 08:28:28

纪委昨晚上口头回复了我六个问题,金加伟吃空饷纪委调查了水利站老站长李德华,跟金加伟是师徒关系,说金加伟没吃空饷,李德华做伪证会把你送进去,选上人大代表说是合法程序,什么是合法程序?王善勇打人问题,说警务平台没找到,出警了为什么没有记录?开发区派出所就抓老百姓上警务平台吗?选举问题都是打的钩或圆圈,意思就是无法查,可笑至极!你们什么都要我举报人提供,要你纪委干吗?这么一个拿国家钱糊弄人的单位,市委书记陈锋剑市长殷俊看看你手下的干部,这么无能还能做干部,望二位领导树立正能量。临城街道纪委不给书面回复,对举报人最基本的责任都不负责,你们开会说的担当去哪里了脸都不要了。

王枫池 发表于 2023-4-1 09:24:07

昨晚上纪委找我,居然我举报的人王善勇也来了,晚上这么巧,我们村集体资产,以前说是国有资产,昨晚上说是个人资产,然后说这位站长没钱,法院拍卖了,棉花站供销社没人签字就卖了,金加伟去补材说了一句,2019我在村里,金加伟去国土局补材料,补的什么材料等上面人来查,袁锁银违建手续齐全,我不清楚用什么手段批下来的,王先松违建手续这么好批,顺便把陆家没建成的房屋也批一下,临城街道没建成房子的,可以去找领导王先松问问是不是做干部违建手续就可以批。大家建房城管如何执法,城管执法就管老百姓建房,干部违建城管睁一只眼闭一只眼,百姓只有玩去他妈的房子可以建成,要么无希望。

王枫池 发表于 2023-4-1 19:51:24

今天临城街道纪委来陆横询问打人的事,我提供了一个养鸭的老人,问老人还打了几个人,老人说被打村民派出所一一登记过了,王善勇打谁他不知道吗?还是他打人太多记不清楚,纪委调查是什么思路,还要追问一个老人,官官相护不作为,市委书记陈锋剑市长殷俊临城街道纪委还要别人教他们如何去调查,这样官员你心里用的踏实吗?还是你们躺平了,兴化市人民眼睛看着你这位远方来的陈锋剑同志。

王枫池 发表于 2023-4-3 08:31:26

今天临城街道纪委来陆横询问打人的事,我提供了一个养鸭的老人,问老人还打了几个人,老人说被打村民派出所一一登记过了,王善勇打谁他不知道吗?还是他打人太多记不清楚,纪委调查是什么思路,还要追问一个老人,官官相护不作为,市委书记陈锋剑市长殷俊临城街道纪委还要别人教他们如何去调查,这样官员你心里用的踏实吗?还是你们躺平了,兴化市人民眼睛看着你这位远方来的陈锋剑同志。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 实名举报陆横村书记金加伟吃空饷十几年