别想知道我是谁 发表于 2023-3-23 21:36:20

兴化市某乡镇财政所负责人利用职务之便进行违法事情

各位领导大家好
   据某乡镇多单位负责人议论小到铅笔大到电脑木椅桌扳凳
   被财政所负责人要求购买
      如果那个单位买东西财政所负责人就出来要求让韩某人来买
   难道某乡镇几十家超市不能买吗
   难道某乡镇几家家具城不能买吗
   难道某乡镇卖电脑会修的不能买吗
   是不是有采购公章就能有所欲为吗
   据有关人士透露如果不在财政所购买东西那么就会刁难你要这要那的

一般党员可以做生意,党员不能经商指的是,党政干部,即在党委、政府或者国家有关机关、企事业单位等任职的党员。
具有公职身份的党员干部经商、办企业,会大量占用工作时间和精力,且容易导致以权谋私、损公肥私,危害正常的社会经济秩序。一段时间以来,党和国家明确规定禁止党员领导干部和公职人员经商、办企业。法律依据《中国共产党纪律处分条例》
第九十四条违反有关规定从事营利活动,有下列行为之一,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分:
      这是典型的违规乱纪比吃拿卡要还要严重
       希望有关领导进行重视!

兴化三水园论坛 发表于 2023-3-23 22:26:15

哪位大神?

金色阳光 发表于 2023-3-23 22:43:27

这个所长离牢狱之灾不远了

三味书屋 发表于 2023-3-23 22:46:30

很多乡镇有这个情况,最好各乡镇自查自纠,不要晚节不保,听说垛田东南几个镇不知有没有?

别想知道我是谁 发表于 2023-3-24 06:14:46

她是一个一个单位的跑,特别电脑卖的多

弓道子 发表于 2023-3-24 06:57:12

楼主有些见外了,能不能挑明了说,哪个乡镇?

荻垛的刘怀荣 发表于 2023-3-24 07:07:00

乡镇还有二个单位,物回公司、个税办。

荻垛的刘怀荣 发表于 2023-3-24 07:19:05

是哪个镇已经明了。

客服号 发表于 2023-3-24 07:58:17

弓道子 发表于 2023-3-24 06:57
楼主有些见外了,能不能挑明了说,哪个乡镇?

之前看过这个发帖人的帖子,印象当中披露的是钓鱼镇的事,估计这次也不例外吧。钓鱼镇可以对号入座一下,看看所曝光的内容是不是相吻合就是了。

丢失的事实 发表于 2023-3-24 08:40:47

如果是真的那问题就大了,这想吃回扣太明显了

喜欢钓鱼哥 发表于 2023-3-24 08:45:51

荻垛的刘怀荣 发表于 2023-3-24 07:19
是哪个镇已经明了。

刘大师慧眼,钓魚镇吧?

社会人 发表于 2023-3-25 08:50:12

侠客行 发表于 2023-3-26 12:46:48

这样的曝光很难得到公开回复,你不点名谁愿意往上靠?躲还躲不开呢,别说匿名了,就是点明是哪个单位的还有装聋作哑的呢。

GF5268 发表于 2023-4-1 15:22:23

曝光也要有勇气!

别想知道我是谁 发表于 2023-4-3 17:57:15

会曝光的

风雪泰山归 发表于 2023-4-4 07:10:19

有没有存在利益输送的嫌疑~

别想知道我是谁 发表于 2023-4-8 09:18:31

真实性曝光会得罪很多人

腐草为萤 发表于 2023-4-9 10:33:38

别想知道我是谁 发表于 2023-4-8 09:18
真实性曝光会得罪很多人

玩点到为止?高:lol

荻垛的刘怀荣 发表于 2023-4-13 08:07:19

乡镇还有个税办要好好查一查?

荻垛的刘怀荣 发表于 2023-4-13 08:08:38

乡镇还有物回办这个单位也是漏洞!

荻垛的刘怀荣 发表于 2023-4-13 08:10:13

建议在全市取消物回办?建议人荻垛的刘怀荣13901423423

dszxg 发表于 2023-4-15 08:12:57

没有不吃星的猫,就是吃心的大小
页: [1]
查看完整版本: 兴化市某乡镇财政所负责人利用职务之便进行违法事情