10039 发表于 2024-2-18 02:41:44

三水园至文林北桥夜晚的哀嚎

天气转暖,三水园至文林北桥这一段又开始有人晚上唱歌了,便携音箱音量非常爆炸,之前通过报警处理才勉强让他能够在十点前结束,但是他唱的真的很难听,很吵。北桥下不足十米是住宅,桥东不足百米是三水家园,很多人都反映了这个情况但是并没有能够得到解决,打热线只说是噪音只有报警,但是报警的话只有十点之后才会赶他走,十点前的话都是让他声音小点,警察一走没多久他声音就又大起来了,打工人工作一天回家就是图个安静休息,平时夏天公园里广场舞音乐声不算大,而且结束的也早,他这个就硬唱硬嚎,非常希望能够有单位部门可以处理一下这件事情,他要唱让他去自己家门口唱吧。

zxcvb 发表于 2024-2-18 08:42:59

不文明现象之ー…

侠客行 发表于 2024-2-18 09:12:01

这个扰民了,显然已经超出自由的范围,需要约束一下,要不然就成放纵了。素质是需要引导,文明是需要自觉的!

直言不讳 发表于 2024-2-18 11:28:53

唱得好听是享受,但唱得再好深更半夜的也会成为扰民。若唱得难听就是音乐与噪音的结合,更是要命。。。。

阿三山 发表于 2024-2-18 11:56:58

环保局还在放假?该上班办事。

泰伯 发表于 2024-2-19 11:11:50

路边开音响鬼哭狼嚎的有两三个呢,对着手机开着直播,自我感觉相当良好。
还好我只是时间短促地飞驰而过,才没怎么被恶心到。

楚水钓客A 发表于 2024-2-19 16:56:40

这个嚎字确实有点意思!

园丁 发表于 2024-2-20 08:43:11

应该加以管束,避免群众之间的矛盾升级。

10039 发表于 2024-2-26 19:11:08

我能做的也只有报警让它声音小点了,警察也不能赶它走,诶

荻垛的刘怀荣 发表于 2024-2-26 19:14:22

声音是大,让他声音小点!

10039 发表于 2024-2-27 16:05:44

今天又是个好天气,它来嚎的可能性非常之大,今天还是这么烦我真的就要采取极端措施了

10039 发表于 2024-3-14 21:18:34

今天碰了一碰,原来几个牛马喝了点马尿就觉得手握世界了,还让我报警呗,没事儿,我下次跟他到家,我以后夜里下班也去他家门口放曲子,不就是放噪音嘛,我奉陪了

兴化三水园论坛 发表于 2024-3-14 21:24:32

10039 发表于 2024-3-14 21:18
今天碰了一碰,原来几个牛马喝了点马尿就觉得手握世界了,还让我报警呗,没事儿,我下次跟他到家,我以后夜 ...

您可以报警的,报警后,执法人员会赴现场调查并作出警记录,警方的记录有权威性,然后您可以起诉或投诉某管理单位不作为,如此可省去取证等费用。

10039 发表于 2024-3-14 21:32:22

兴化三水园论坛 发表于 2024-3-14 21:24
您可以报警的,报警后,执法人员会赴现场调查并作出警记录,警方的记录有权威性,然后您可以起诉或投诉某管 ...

接警台告诉我这个没办法强制驱赶,更别说处罚了,今天警察过来说一下明天他依然我行我素,每次都要因为这种不自觉的东西报警我个人认为非常的浪费警力且效用甚低,正规渠道我已经失望了,对付无赖只有比他更无赖。
页: [1]
查看完整版本: 三水园至文林北桥夜晚的哀嚎