健康平安 发表于 2024-2-28 13:20:34

长安中路这家机关什么时候开门?都正月十九了【4楼/网情联络员回复】

我是一位退休在外定居的兴化人,今年春节正月十六回兴,昨天去这地方看了,门没有开。
我前五年就被外地专家定为慢性病,到兴化说要人医手续,去人医一个年纪大的女的说要本院医生签名,医生说你没在我院办住院,让我去中医院办,中医院说我们满了,让我去人医办,气得我又犯了个高血压病,几年老病没办成,新的高血压慢性痛又来了。这次元宵节兴化市很红火,我又带两份外地定居医院慢性病证明,来到这个新办公地方,门没开!
我勿勿又回儿子定居地了,请问这门什么时候开?

疯子疯子 发表于 2024-2-28 13:45:58

摆设

禾解 发表于 2024-2-28 14:12:15

机关能源不足?

网情联络员 发表于 2024-2-28 14:35:27

网民朋友您好:您反映的长安路这家单位并非医保经办机构,现已停业。如您需办理慢性病审批,可以持二级及以上医院门诊病历或出院小结、检查报告、社会保障卡复印件等材料到所属乡镇卫生院或兴化市二级公立医院医保服务窗口申请慢性病备案,医院会组织专家进行评审认定。如您还有问题可咨询兴化市医疗保障服务中心热线电话:0523-83290049。感谢您对兴化医疗保障工作的支持!

兴化市医疗保障服务中心2024年2月28日

兴化三水园论坛 发表于 2024-2-28 15:34:25

早取缔的中介,关了好久。

泰州头怪 发表于 2024-2-28 17:49:39

医保监管中心在兴化市医疗保障局的授权下,由江泰保险经纪股份有限公司设置成立,以创新社会治理为目标,协助政府部门打击各类医保欺诈骗保行为,解决基金监管难题,维护百姓切身利益。(江苏兴化:政企携手成立医保监管服务中心加强监管防范欺诈 (baidu.com))

侠客行 发表于 2024-2-28 17:53:56

泰州头怪 发表于 2024-2-28 17:49
医保监管中心在兴化市医疗保障局的授权下,由江泰保险经纪股份有限公司设置成立,以创新社会治理为目标, ...

应该是工作中的疏忽,关之即公告摘牌!

泰州头怪 发表于 2024-2-28 18:30:02

侠客行 发表于 2024-2-28 17:53
应该是工作中的疏忽,关之即公告摘牌!

2019年12月11日揭牌,何时关的不详,短命啊,又是一个屁股指挥脑袋的典范。

荻垛的刘怀荣 发表于 2024-2-29 05:03:16

这个单位我早就感觉有点奇怪!

楚水钓客A 发表于 2024-2-29 05:14:54

时间不长就关门了
页: [1]
查看完整版本: 长安中路这家机关什么时候开门?都正月十九了【4楼/网情联络员回复】