兴化三水园论坛

楼主: 山中一闲人

[百姓诉求] 千垛镇姜戴村不顾民意野蛮施工建桥【40楼姜戴村戴三德实名回复】

干部因该为民办实事,不能欺压平民百姓!文中干部口出狂言,估计有后台,否则怎敢有这口气!!!

这个人还能当村主任?跟网友普啥法?搞得帽子满天飞?你以为是文革时期啊?你牛逼啥?只能跟你的老实村民发飙,跟我们有个鸟用啊?用我的眼光看你?你太瘪脚了…

戴三德何许人也?吃瓜群众感觉是在堵人的嘴,谁都不是傻子,更不是吓大的,法制社会,人家实事求是维权犯的哪门子的法?指鹿为马的时代一去不返,盖大印的协议又哪个胆大包天的敢伪造?

版主:该新闻我已经转发给头条新闻上了.如需要删除请联系我.谢谢了!

村书记许小扣出来走一下,楼主的诉求有没有诬求!

1、山中一闲人:你是10月3日打的桥桩,但你们是9月30日拆的我们家的围墙,10.1日扒的我们家的地基,而且是趁我母亲下田的时候扒的地基吧,我说的可是事实。
戴三德:村及施工方为了施工安全,主动跟房主母子沟通,并达成口头协议,其同意自行拆除西院河工上设施给予施工,河工上拆除的建筑物在新桥建成后由村帮其恢复建造,达成口头协议时房主母子也在现场,他亲戚也在现场。帖中反映用9米长挖机,撬断他家房基下六米长的老桥板,其实是院外去年已拆除的露天茅坑下的约两米桥板!
2、山中一闲人:知情人我也提醒你一句,当时党员群众代表只来了3个人,2个律师是党员群众代表来了以后第2天来的,何来的20几个人,并且都是只来过1次,并没有来多次了解情况吧,我只所以日期是写9月28日,是因为协议是9月28日签的,我是让大家看一下,拆除我们家的房子
到今天马上快一个月了,期间村干部倒是多次来协商可是每次像谈问题解决问题的样子吗,我可以赌咒发誓我所说的每一个字都属实,也愿意承担法律责任,可是村干部敢吗
戴三德:从前期谈协议要求,有多少人去了你家,累计几次?从你家阻止施工,去你家协商,又有多少人去了你家,累计又几次?这些人数累计到现在是不是达到20人以上,这其中还有不少是你家亲戚,后来还请你们到村部协商,我说的这些是不是事实?阻止施工到现在,那么多人找你们协商,你们均不以理会,这是不是事实?你们要求100万元补偿或者拆除你们家的6间房屋,并要求重建好,请问你们提的这个要求依据是什么?作为村干部,我们一直想解决好问题,但村和施工方都无法满足你们的这个要求,如果有依据说应该赔偿你家100万,哪怕我个人赔偿,我都愿意!我说的都是实话,也愿意承担法律责任,但我也请你兑现好你的誓言,把你说的愿意承担的法律责任承担到位,在和我说话,也请网友们监督,也欢迎网友们来我村指导调研,只要你们尊重客观事实,同时也愿意对所说的话负法律责任,欢迎大家继续就此问题讨论及提出好的意见,最好提出解决方案,好让我村早日施工建成桥!谢谢大家关注!

姜戴村-戴三德 发表于 2021-10-24 13:54
1、山中一闲人:你是10月3日打的桥桩,但你们是9月30日拆的我们家的围墙,10.1日扒的我们家的地基,而且是 ...

笑话,口头协议谁认啊,居然从干部的嘴里说出来?要白纸黑字写出来,签字盖章,才有法律效力!。

有那个单位造桥紧挨着老百姓房屋的,拆老百姓房屋的,

有那个单位造桥紧挨着老百姓房屋的,拆老百姓房屋的,

经过和你家多次协商达成共识,并且签定书面协议。你还把他发到网上,现在不记得了吗?你承诺的承担相应法律责任,承担的如何?这么多网友看着呢!

我们村主任戴三德不知情什么原因来诬蔑我,我家两栋房孑加起来都不值100万,他说我跟他们要100万你们相信吗,我只可能让他们把我家的房复原,他们是在造谣诬蔑我的人格,他想找各种理理由推卸责任,他曾经几次单独到我们家说过他要自己拿钱让我们家造房子,你们说我可能要他钱吗,你们不想解决问题,还一直弯曲事实,还一心只想着造桥,你一直在诬蔑我的人格,现在是法制社会,像这种干部何谈为人民服务,你们说像我这种老百姓到那里去诉冤,朗朗乾坤,举头三尺有神明,你这样编造慌言,信口开河,内心过的去吗

相关干部党员,村民代表都可以证明,我也对所说话负法律责任。

解决问题,让百姓放心生活这才是最好!

说天说地,最终是如何解决问题,化解矛盾,最好的解决问题的方法,个人认为请个专业人士解答一下,此处建桥是否影响该户的住宅安全,百姓的生命和财产的安全,是法律赋予的权力,任何单位或个人都不能逾越法律的尊严!

姜戴村-戴三德 发表于 2021-10-24 20:47
相关干部党员,村民代表都可以证明,我也对所说话负法律责任。

看来你是个不小的官,这么欺负一个弱势的家庭,而且还是你们本村的村民。直接挖人家的房基,你付什么法律责任?其实很简单的事情,你们找个专业的鉴定机构,出鉴定报告,事情不就解决了,该谁的责任就谁的责任,你们会想不到这么做?我不明白到底这里面有什么原因。继续关注事情的发展。

我是个很普通的村干部,都算不上官,没有欺负他家,我们还很同情理解他家,许书记也去过他家,当时他母亲朱志兰还跟许书记说了她家这些年生活的不容易,事后许书记还叮嘱我以后如有政策,要在政策准许范围内多关心她家。
没有挖他家房基,也没有拆他家的房,而是拆的他家房子的院墙,这是为了村和施工方为了安全起见,得到他家同意的,桥建成,由村帮他家恢复建造!请再看清楚我之前回复的:村及施工方为了施工安全,主动跟房主母子沟通,并达成口头协议,其同意自行拆除西院河工上设施给予施工,河工上拆除的建筑物在新桥建成后由村帮其恢复建造,达成口头协议时房主母子也在现场,他亲戚也在现场。帖中反映用9米长挖机,撬断他家房基下六米长的老桥板,其实是院外去年已拆除的露天茅坑下的约两米桥板!
这个在法律上和逻辑上都应该是谁主张谁举证,再加上去过他家了解情况的包括相关法律专业人士都觉得施工对他家房屋几乎没什么影响,根本不需要拆除重建,那么多干部党员群众代表包括他家不少亲戚不会都说谎吧?就因为是本村村民,村两委一班人都很同情理解他家,本着能协商解决就协商解决的。
之前也有建议过他家去找个专业的鉴定机构出鉴定报告的,我也不懂他家为什么一直都不去找个专业的鉴定机构出鉴定报告。

145*154/4(1+1)=80

请问上楼楼主,是那位法律人士讲的,说这样建桥方案对该户没有影响?房子的院子不是房屋的组成部分吗?作为一个法律专业人士,在讲此话时,他依据巜规化法》哪一条例条款?说建桥对该户没有影响?法律专业人士知识面挺广的啊,建桥专业知识也能融会贯通,但事实会是这样吗?法律专业人士说出去的话,要在现实中站得住脚,作为一位法律工作者,更应该站在公正的立场上行事做人!上楼楼主口口声声好像是帮助弱势群体,在我看来,所讲的一切有悖常理,你们村从真正意义上帮助了吗?如果想让建桥规化符合规化要求,建桥专家才是真正的权威机构鉴定。法律工作者说不影响该户房屋,请问你信吗?大家信吗?反正我有点怀疑!

上楼楼主你作为一个村主任,你要老百姓找出建桥专家去鉴定一下,对房子有没有影响?你说这话时,你有没有觉得你内心非常内愧?说谁主张谁取证,多么高大上的法律专业术语,我都有点发笑了,村里建桥不去找建桥专业人士鉴定,要老百姓去找人鉴定,说这话现实吗?

戴三德主任所说系一派糊言,颠倒是非,之前在造桥签合同之前和许小扣拍着胸口对我家的承诺现在全赖掉了,还反过来诬蔑我,作为一个共产党员,一个村主任,在施工队把我家弄成这样的事实面前还能信口开河,捏选事实,这就是一个共产党员干部应该起的带头作用吗,不为老百姓谋福利,不带领老百姓奔向小康社会而是处处刁难老百姓,造桥出现了这么严重的事故,不是想着解决问题,只想着把责任全推到老百姓身上,还是先想着先造桥,这样的干部真的太让老百姓心寒

相信任何施工单位都不会不沟通的,整篇都在偏向引导村委干部工作问题。既然承认到是院子,大家都知道院子的概念,为什么要一直在网上这样引导舆论呢?都是为了村里的建设,为什么不能持公正态度看待事情呢,一直在这发帖是想要干嘛呢。如果说有什么要反馈的,相信村里到干部也一定会处理的。如果每个人都为了自己小家或者一点事情斤斤计较,往大了说怎么发展。

到底是院子还是主屋,图片中的房子里有生活用具,电风扇吊扇都有啊,不是居住屋吗?

你说的造桥签合同之前,当时现场除了许书记,还有党员、群众代表及你亲戚,还有周边部分村民也在现场,我也在现场,许书记当场承诺你的两条: 1、新桥建设完工同行后,拆除北侧老桥; 2、桥建成后,桥面与南围墙距离1.6米;这两条在9月28日都写入书面协议中了,这个协议还是我拟给你的,你又忘了?除了这次见面,还有一次在家,还有一次在会议室,许书记与你们三次见面都有很多人在现场,我也在现场,请问许书记什么时候抵赖过?一直说他会按协议执行,桥一旦造好,这两条全部兑现!在场相关人员会证明!许书记他不是我们村的人,但是在我们村工作很多年了,大都村民都认识他,他的人品,工作能力,还有他为村付出的努力、作出的贡献等,干部、党员、群众代表以及村民内心都有评价,你这么公然的污蔑他,你真的能为之前所承诺的,会为你的言行担负起法律责任么?如果你真想承担法律责任的话,我建议你先到派出所说明一下情况!都是一个村的,你怎么污蔑我,都不要紧!我再次申明,我戴三德说的每一句都是事实,如果我是捏造的,我接受调查处理!我是不是捏造事实,你可以去报警调查啊,110你不会不知道吧?你为什么不报警呢?我也相信绝大数网友有辨别是非的能力!

我看这个戴三德主任,我建议你不要再描述了,你越描越黑,你拆人家房子,挖人家房基,你们还有理,我看你还理直气壮,这是为人民服务吗?这是在违法犯法,你知道吗?

事实真相如何,你真想了解,警方会调查的,房主不会报警,你也可以帮房主报警,就因为房主是本村村民,作为村干部,被他污蔑我就忍了,但是我已经解释的很清楚了,类似你这样的网友如果再不顾事实,随意评价甚至恶意诋毁我,如果这个网贴游览量达到5000人次以上,那我就报警了,构成诽谤、网络暴力等警方那边一定会有人介入调查的!到时别怪我,我忍耐是有限的,我只是为了我的名誉不再受侵害!请自重!

建桥是为村民好,双方各退一步,万事和为贵。

这几天我很忙,家里有9亩多田,农忙期间很多事,也没空和他们在网上扯皮,事实总归是事实,我相信老天绝对不会放过乱说话,做事没有底限违背道德良心的人,这类人迟早会遭到应有的惩罚,我坚信

这几天我很忙,家里有9亩多田,农忙期间很多事,也没空和他们在网上扯皮,事实总归是事实,我相信老天绝对不会放过乱说话,做事没有底限违背道德良心的人,这类人迟早会遭到应有的惩罚,我坚信

明天我就去我们村的庙里敬香,在菩萨面前赌咒发誓

以上观点纯属个人观点不针对任何人