兴化三水园论坛

[兴化古村] 我的心永远为你牵挂

世间的某些情缘应是上仓冥冥之中的安排。若不是那几晚一起玩抖音说写作,或许也就没有了现时你我在今世红尘中结下的这份剪不断理还乱的情缘;若不是那晚忍不住的点拨你的微信,或许也就没有了此刻我和你的故事滋生出才下眉头却上心头的思念和忧伤。也许因我默默地在你背后陪着玩抖音,或许我俩缘分的渡口多停留了片刻,竟让真情拉近了我们俩的心灵。辗转红尘,一路从风雨中走来的你已明白,我才是此生红尘中真正为你绽放,苦苦等待你的人。
    昨晚,当我看到你发给我的《爱情十八拍》时,我想对你说:爱了我就不会放手!无论何时,你在我眼里永远都是美丽如初的女子,有了你,我从此游走花海都懒得回头,今生哪怕我们做不成夫妻,但精神上一定是恋人,以后所有的轮回你我都不去喝那孟婆汤,来生我要娶你为妻,好好待你,和你永远相守在一起。虽然今生我们错过了烟雨红尘,虽然今生我们的故事永远如镜中花水中月一样飘渺虚幻,虽然今生我只能隔着一条巷在梦里为你披上嫁衣,但是我还是觉得我是幸运的,今生能彼此交心我已满足,尽管和你相处是一种流泪的幸福,是一种忧伤的甜蜜,尽管我手中的酒杯满含着寂寞,你床前的灯摇曳着孤独,但是我从不后悔遇见你爱上你,唯恨今生你我在出尘入世交集时错过了时间和地点。
   也许你不知道,无数次梦中呼唤着你,然后情不自禁地把你的名字刻在我的心上,明知我们永远不会有结果,我依然愿意将自己化为一轮弯月映照在你窗前,化着一缕清风伴随你左右。我知道,今生永远都无法把我对你的痴爱和深情倾尽于你能感知的天上人间,但我的心永远为你牵挂。
                                                                                                                                                                                                                                                              2020.1.15晚

情深意切。

多少次的蓦然回首,却终究是一场场梦境,黑暗中,泪水一次次打湿了我的枕巾。这泪不只是泪,还包含着悲伤;这泪不在多,而在悲;这泪不是甜的,不是苦的,不是酸的,也不是辣的,而是心中永远的思念!

求介绍个

情圣!水乡荻垛王子!

昭临天下 发表于 2021-11-12 18:13
情圣!水乡荻垛王子!

情兽啊