兴化三水园论坛

[百姓诉求] 请问领导?兴化市【文明城市】标准是什么?

强烈请求监察部门责令兴化市公安局交通警察大队依法公开,化公交证字【2017】第024号交通事故的卷宗信息和事故现场交叉路口的道路全景监控视频及依法追究办案人员隐藏证据及造假,违法渎职行为的举报信

本人李爱云,女,汉族,住址江苏省兴化市兴东镇联发村长安17号。身份证321083197608075026,电话18014513856。
    一、责令兴化市公安局交通警察大队依法查实化公交证字【2017】第024号交通事故还原事故发生的真实原貌。
    二 、依法追究相关办案民警及领导利用职权隐瞒交叉路口全景监控视频造假枉法办案的法律责任。
    经本人查实兴化市公安局交警大队大队长潘久荣,副大队长赵明,对化公交证字【2017】第024号交通事故是违法办案,存在重大渎职行为。
①蓄意隐瞒了道路交叉路口的道路监控视频,致使事故无法还原  发生的真实原貌。
② 张国圣驾驶苏MEW291轻型普通货车由北向南行驶与亡夫罗荣祥由西向东左转北的二轮摩托车发生碰撞后的事故现场与交警大队及现场图片所证明和碰撞时接处的受损位置及现场图片中是存在重重疑点,没有还原事故的真实。
  ③为了袒护肇事者张国圣的刑事责任,交警没有立案调查刑事,直接蓄意隐瞒道路交叉路口的道路全景监控视频和事故发生的真实原貌,民事诉讼中也造成我方的重大损失得不到公平公正。特请求职权部门为了百姓的合法权益,伸张正义.维护百姓在司法案件中享有公平公正,能使我们国家法律具有公信力,依法严惩利用职权渎职的违法犯罪行为。
       我为了替亡夫讨回公道,没办法被逼无奈一级一级正常走访,被兴化市政府一次又一次的抓我回来,不是解决问题,而是欺上瞒下的软禁好几天我,关我,24小时三班倒在我家看着我十几天。兴化市政府强项,就是欺上瞒下,欺压百姓。

请问上级领导们,【文明城市】标准的定义是什么 ?  

领导?嗯不是领导,想想你够苦。

谁不是人生父母养的?谁没生儿育女呢?到底杀人犯给了多少好处,才让整个政府领导,公安局领导都帮助隐藏监控视频证据?草菅人命呢?

领导休息了

是不是领导不帮杀人犯隐藏证据?就没有资格评为【标准的文明城市】?

潘大去年就不是大队长

兴化小市民 发表于 2021-11-16 13:08
潘大去年就不是大队长

2017年潘久荣是大队长,现在不是了,也逃不了责任。

领导休息没事,只要不死,我就追责到底。死了就不谈

心无杂念 发表于 2021-11-15 22:24
领导?嗯不是领导,想想你够苦。

你要是领导,能帮助我解决问题就好了

十八 发表于 2021-11-15 23:52
标准在心里,哪个说了哪个算

对,现在这个时代就是这个样子,官官相护。老百姓得不到公平。

信不信只要公安局公开事发现场的监控视频证据,公开事实真相发到网上就知道了

我不懂为什么政府和公安局帮助杀人犯隐藏证据,到底有什么见不得光的地方,我很想知道是什么原因,也必须知道

我不明白明明是市公安局的事?为什么今天城东镇派出所又要带我去派出所去,我不去他们还说狠话说要强制带我走,我只是为了弄清楚我老公的真实死因,请问我到底犯了什么罪?真正犯罪的人政府维护,没犯罪的你们想方设法强加罪?

隐藏证据那不就等于故意杀人嘛?应该不会吧。除非人家后台大

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

李爱云 发表于 2021-11-18 21:50
**** 该帖被屏蔽 ****

请理性评帖!

好的,谢谢管理2。

但是我说的不是真实情况,如果有假我也不敢公开我的身份证手机号姓名

监控应该不会坏

支持楼主维权!

谢谢!荻垛刘怀荣支持!我不会直接引用回复

监控本来就没有坏,只是被公安局隐藏监控视频证据。而且车是从南向北逆向行驶故意撞死人,交警给的事故证明说是车从北向南行驶,现在他们连案卷都不敢公开。说案卷是属于国家信息,我是死者妻子没有资格调取。让我找律师调取,我在北京问了律师,律师说我的身份证比律师的权利大,因为律师要我委托他们,他们才能有权利。

现在地方就是耍无赖,把我从北京带过来,一次又一次的谁回来解决,但是每次都是想尽办法非法关我。明明说今天20号处理的,让我等他们通知时间,今天是星期六,我到看看他们到底怎么做。只要我不死我就维权到底。

说话不算话骗人的,没有例外,就是有猫腻

有猫腻关键还耍无赖

李爱云 发表于 2021-11-17 19:12
我不懂为什么政府和公安局帮助杀人犯隐藏证据,到底有什么见不得光的地方,我很想知道是什么原因,也必须知 ...

事故现场监控视频没让直系家属细看?不会吧,因为你们不在现场,为了公平起见,也为了消除猜疑,监控必须要给直系亲属看的吧!

维权之路太艰难,跟官员维权难上加难。这就是现实,公平二字好写,但普通百姓维权难实现!

@留言非语,交警大队开始说让我的家人不要监控对方就是全责,后来事故发生一个月以后才发的事故证明给我们家,说是让我到法院打官司法院会提供监控证据。法院没有调取公安局卷宗就乱判了我们家6分责任,我家人就怪我要监控视频得罪了交警大队的人,因为我当时要监控视频就是怀疑我老公是谋杀,他们都说我是神经病,所以让我家里派代表去交警大队处理的。

谋杀? 你可以这样想,但千万不能信口溜。需要证据支持。因为如果真的是谋杀,那后果很后怕,你自己好好想想。。。 如果警方确认对方是全责确是不需要调取监控,调取的目的也只是为了证明。为何定主责可以要求解释   发表于 2022-1-8 16:13

@字母29的朋友,国家政策很好,就是地方政府作怪,地方欺上瞒下就是不解决,还摸黑说我是老访民。如果在地方能不贪赃枉法,不渎职渎查,怎么可能会有人去上访呢?如果上访容易地方就不敢做那些伤天害理,贪赃枉法,没有人性的事了,所以我们上访就必须不怕死坚持到底,反正也是被他们折磨的生不如死

关键没有领导私访,如果有领导私访调查就好了,就不会睁只眼,闭只眼让这些地方流氓欺上瞒下,胡作非为,贪赃枉法,草菅人命了