兴化三水园论坛

楼主: 杨栋

[街谈巷议] 如此大胆的村委会干部

锦贤村干部胆大妄為,无法无天原來是有目无党纪国法,不作为乱作为的镇长陈芬保护,自今年春節后就锦贤村干部擅自不按国家征收S351公路锦贤村段征收红线图面积测量被征地农民面积,致使被征地农民利益受到严重损害,我們多次到市自然资源规劃局和陈芬镇长及时任书记方迎峰(己免职)反映,要求他們公开或出具国家征收土地红线图,均遭拒絕,

我在今年5月5日前二次在网上向国家信访局反映并要求兴化市自然资源规劃局和合陈镇政府依法向我們公开S351公路建设征用我們承包田的征收红线图及事实的村人均耕地和有法定资格的征收方和我們被征地农民签补偿协議,二次都没有答复,还欺騙各上级政府说己答复,5月5日我又在网上信访,要求兴化市自然资源规劃局和合陈镇政府依法向我們公开:1,公开征收我們承包田的征收红线图。2,公开实际村人均耕地,3,由有法定资格的部门和我們签订补偿协議,4,公示被征地失地农民社保名单,5,答复合陈镇被S351公路建设用于临時取土的300亩基本农田复耕情況,6,上二次信访不答复情況,7,镇政府私自收取的S351公路土地补偿款1500万元用到哪裡了。7月8日我收到合陈镇政府的答复,我看到没有一条是依法依规答复,都是湖弄胡說八道,

我当场打电話给虽然在免职期间,但还在主持工作的镇长陈芬,想遇她向她汇報一下,她答应10号上午8时到她办公室,10號上午8点许到了镇长办公室,看到镇党委唐付书记也在场,我讲只占用一分鐘时間,我就将信访答复件给陈镇长看了,问她清不清楚回复内容,我一直以为她不清楚,是下面的人瞒著她,就向她反映村干部乱法乱纪等行为,她回复我我知道,就你好,我們不好,我們坏怎麼不去坐牢,我她说你是农民的女儿,不能忘本,你就是一个混帐镇长,我要到市人大主任那投诉你,你这种德性,还能当镇长,她奔向我叫着你打我,诱使我动手好办我事,现场有好几个镇干部,我走后,11点半,合陈公安打電話叫我就和陈大镇长一事明天上午到公安那去一下,10号早上我准备了生活用品及换身衣|服到公安门号等通知,8點公安干警给我来电,上午他們没时间,具體时間听他們通知,陈大镇长真牛皮,在现在这个法制社會,竟还以权作势,真是胆大包天,我坚信人民公安--定会以法保护人民群众合法权益的,会主持公道的,陈芬年年轻輕的就走上正科岗位,有何能?有何德?但肯定有背景,可以利用职权给我戴个帽子办我事,俗话说欲加之罪何患无辞,由于二夜无眠,帖子没注意就分段发出去了,对不起!我现在等待着公安的通知

这是信访答复件

求关註

作为镇党委和镇政府主要领導陈芬不能坚持以人民为中心,不能践行党的群众路线,不能倾听群众呼声,不能关心群众疾苦,,不坚持依法按政策解決问题,不依法维护群众利益,无视党纪国法,有意恶化群众的矛盾,不依法将矛盾在镇村层次上化解,将社会不安定因素推向上级政府,对信访人员态度粗暴,以权仗势,自视权力大于一切,坑害百姓利益,我希望市相关领導和部门派人到合陈镇调研,听听合陈镇群众及干部对陈芬的评價,现在她还是停职记大过期间,还这么猖狂,可想而之,平时是什麼样子,我对我所讲的每一句话负法律责任,咋天一天没有听到公安的电話,不知今天有没有?

这事儿好久了,还是悬而未决么?

我到现在都搞不懂国家的法律法规在锦贤村是这么无力,该村是泰州市司法局帮扶村,最近合陈镇政府又将原镇司法所所长(己退休)调任村总第一书记,本以为锦贤村从此能走上法制化道路,那知,村干部的胆比之前更大了,说是召开村民代表会,到场30人左右,没有10个举手,就说通过,S351公路征地补偿款每亩18000元,青苗补偿款1800元,镇政府春节前补偿款按百分之七十打到春里,村里又扣下每亩3600元,实际到农产手中只有一半,青苗补偿款共计36万元,镇政府给村里30万元,私自截留6万元,村30万青苗补偿款也不到了那里,村干部的口气都很大,一切违法违规的行为都冠以政府叫的,党叫的,可能就是陈芬叫的,因她是镇党委二把手,镇政府一把手,这些我都有录音,太可怕了,恳求上级相关部门能来锦贤村实地调查核实,以法治国,基层是基石,俗话说基础不牢地动山摇,请上级政府首长担当一点责任吧,来救救锦贤村吧!为什麼从之前的富村变成现在的负村,前任村书记贪污1百多万,纪委至今都未公布案情,一届比一届胆大,反正查到就退,不受刑事处罚,归根结底,就是有保护伞,象陈芬这一类的,我对我所讲的负法律责任。

终於接到合陈镇公安的传唤,今上午去不知道还能不能出来,欲加之罪,何患无辞,陈芬的胆也确实大,在现法制社会还敢如此大胆,她上面肯定有人,我恳求上级领导明察秋毫,依法问责,使可怜的社會最底层群体的利益不受损害,我曾到一河之隔的大丰区问当地农民,你們这为何基本上都以法依规为农民办事,他們说了一句,都是上面干部抓得严,另外,出了合陈镇就看到人家大河小沟看不到一点水草,而合陈镇境内河沟的水草都能走人,这不是一镇之长的责任吗?

象这种情形,合陈镇到处都是

咋天上午八点半到合陈镇派出所,华小帅所长亲自和我谈话,华所长确如外界传闻那样,没有架子,为了社會的稳定,亲力亲为,耐心讲解,其实我这事根本不值公安一问。我老百姓的生存权及合法权益被你作为一个镇长陈芬要求你解決,你不但不问反而恶语伤人,还想通过下三烂手段叫我违法,中央和国务院明文规定镇党委和政府对群众的来访问题必須依法依规给予答复,确保小事不出村。大事不出镇,可你作为一级政府的首脑,无视党纪国法,无视人民群众的生存,侵占人民群众的利益,不但不思过自己的错误,还利用职权叫人民公安掺入不是他们负責的责任,你的党性,德性何在,从下个星期开始我将每天都到镇政府镇长办公室要求镇长依法依规解決我的生存问题,有本事,陈芬尽管拿出來,我就不信这个天下是你陈芬的。

可怜而可悲的锦贤村村民们

我曾多次向市镇领導反映,我們合陈镇各村村民代表都是干都指派的,这都是现任镇长原任镇人大主席陈芬的政绩,一个村的村民代表中大部分没有正义感,怎么能监督干部的行为合不合法?腐敗不腐敗?

我也不知陈大镇长的大胆和厚脸皮是从哪来的??

想来想去,某干部讲的话一点不错,我們肚子不饿,奶子不胀,工资奖金照拿,你有力和钱你跑,到最后还是我这里处理,服了。

二个月前由于合陈镇明锦贤村干部对自己势力的坚定,将只有160亩长的S351公路长度计箅为28亩,而将同样宽度的400米长的S351公路长度计算为20亩,为此,我多次找时任镇党委书记方迎峰和现任镇政府镇长陈芬,无能的方迎峰和陈芬找了锦贤村主要干部,村主要干部们竞为了,你要重测量,我們就不干了,并提出辞职,而作为一镇之长的陈芬竟然劝说,不要辞职,明知这里面有干部贪污腐败行为,而继續纵容,是否和她有利益输送行为?后镇党委派出镇纪委主要负責人,哪知也是走走场,一点作为都没有,2个月前(张华书.记还没有来)陈芬又派出了己退休的镇司法所所长刘玉华(原她的违法行政的代理人)到锦贤村来当第一书记,据說是通过市委组织部任命的,年工资近10元,不要村负担,由镇政府负担,作为一个退体,退而不休,为党为人民发挥余力,此为高尚行为,理应赞美,可为了钱和再耍权威就别看侍了,欺侍着市委组织部领导关注,几十年的法律工作者刘玉华到锦贤村担任第一书记后,我很高兴,以为从此以后我们锦贤村能走上法制化了,百姓有福了,哪知他来以后,在他领导之下,利用他懂法,一开始做的还有的象摸象样,以后不知咋的,和村主要领导人,同流合污了,利用村民委员会是自治主组(开村民代表会到场代表50人,表决刘玉华行为时只有10来人,强行通过刘玉华的违法行为,弄虚作假在会议记录上记下了通过),在陈芬的授意之下,刘玉华等村主要干部,打着政府叫的,党叫的,代表法律规定土地征收组织实施部门兴化市自然资源局,自定测量征地标准,自定补偿款标准,自定失地农民社会置标准,代替镇政府不依法依规答复群众信访,还公然宣称不怕媒体报道和到上级政府走访,我去问了镇长陈芬,刘玉华的所作所为她知道,可见她和刘玉华是狼狈为奸,利用自己是多年的政府司法部门领导形象,对不懂法的可怜的失地农民进行威胁,迫使失地农民违心地应和市自然资源部门签订的征地补偿协议,而和刘玉华领导锦贤村委员会签订无法律效力的补偿协议,刘玉华自创了,对不肯签名的农民以威胁的口气一一击破,作为多年的法律工作者,理应为农民宣传正能量,宣传国家的法律法规和党和政府的政策方计,以法治国,基层组织是基石,你和到好,利用职懂点法律知识,就肆无忌惮地和陈芬一起欺压百姓,剥削百姓,侵占和损害百姓合法利益和权益,刘玉华和陈芬也违背了天理:天大地大,没有老百姓的生存权大,也违背了党性,更违背了自已是农民的后代的人性,我对我所言的真实性负法律责任,期待着上级英明领导的关注及核实调查,还百姓的公平公正。

更正刘玉华年工资为近10万元

关注!

你的诉求太多了,呵呵

点赞了 发表于 2022-7-29 09:36
你的诉求太多了,呵呵

有腐必反!

作为一个老资格的司法所老所长,你退休后到锦贤村来当村党总书记,并带着陈芬授予的上方宝剑,理应是来帮助这里的农民和干部,可你到好,不是来帮助群众来维护群众的利益,而是执行一镇之长陈芬剥削侵占群众的合法权益和利益指令,用威胁诱导可怜的法律知识薄弱的失地农民违心在没有法律效力的补偿协议书上(承诺书)签了名,作为一个老司法人,应宣传国家的法律法规,宣传党和国家好的方针政策,利用老百姓不懂法,自己懂法,篡改国家法律法规,并自定国家征地规定,代表法定征地职能部门行使征地行为,一路走来的司法所长怎么来的,退了休又来下面村作威作福,你来了锦贤村做了哪些好事和实事?除了帮助镇政府陈芬剥削侵占群众利益和强占村民宅基地建污水处理池,还有什么?恳求市纪委和市组织部调查核实,他的任职是否合法合规?拿了退休金是否还能继续拿工资。

一个刑满释放人员,把一个好端端的村搞得鸡犬不宁,当地企业敢怒不敢言,兴化好事扫黑除恶尚需努力。

骗了那么多钱,受了那么多牢狱之灾,还不知悔改,现在化身正义之士,到处散布谣言,破坏一方稳定!有关部门应该加强教育打击!

狗急跳墙,终于有陈芬和刘玉华的走狗跳出來了,不管他是什么人,只要是对社会有危害,扰乱社会秩序,破坏营商环境,横行霸道,都应给予严利打击,你们想用这些谎言欺骗网民,有种就光明正大的站出来,报出真名实姓,到公安及扫黑办报警,为民除害,还自称公平正义,你们还要脸吗?恳求市纪捡及组织部门对陈芬和刘玉华的乱作为,坑害可怜的社会最底层群体的农民合法利益行为进行调查核实,并给予处理,我对我的言行的真实性,负一切法律责任。

总有一些人甘为权利走狗

一名入狱十年之久的诈骗释放犯,摇身一变为护法使者、公平正义大咂我们信吗?目的只有他自己明白。

谁都没有你胆大,诈骗的事你敢干,报应。

咋天下午3点半市政法委付书记、市委效能办主任、合陈镇党委书记张华书记亲自带领镇党委付书记唐书记、镇公安派出所华所长、镇司法所所长、镇信访办成主任、锦贤村党总第一书记刘玉华、锦贤村党总书记陈友彬等一行在镇司法所会议室和见面,了解情況,化解矛盾,张华书记亲民态度和对工作的认真负責责的态度令人敬佩,特別是他常说工作中要用换位思考的方法去解決问题看态问题,事实上任何人在处世和解決问题上用换位思考,什么问题都能解决,在现场作为一个老资格的司法人、镇原司法所、现任锦贤村党总笫一书记刘玉华态度恶劣,当了众人的面和我拍桌,并对我进行威胁,并说己撑握了我的犯罪证据,要办我的事,胆如此之大,令人震惊,是谁给他这么大的胆和权利?肯定不是张书记,因他才到合陈镇,作为一个村党总书记应当站在群众这一面,为群众的利益而考虑,宣传正能量,宣传国家的法律法规,党的政策方针,而你刘玉华到了锦贤村干了什么?到了锦贤村是来称王称霸,祸害百姓,再次恳求兴化市纪委和市组织部对刘玉华进行调查核实问责,我对我所讲的负法律责任,谢謝!

信口雌黄,你可能是社会败类吧。

我是锦贤村村民,我村本来是全镇的一个先进村,杨栋从监狱释放回来后到处找茬,鼓动村民一起上访举报,现在村里乌烟瘴气,村干部不敢做事。刘玉华来到村里后,帮助村里做了不少好事,做事公平公正,大部分村民都支持刘玉华,不再听从杨栋上访闹事。我们恳请公安局到我们村好好查一查黑势力团伙。