兴化三水园论坛

[街谈巷议] 是权大还是法大?致合陈镇党委顾仕坤大书记和陈芬大镇长的一封信

尊敬的顾大书记、陈大镇长,离我遭受碎石厂老板宗兴成(陈大镇长本村人)和村第一书记刘玉华及书记陈友彬陷害报复,已有3个月了不是兴化市公安局民警格守责任,我现己在大牢里了,10月20日在村部和第一书记刘玉华发生争吵,据说镇派出所受你们的指使将警车连续二天是中午到我家传唤我是摆威风吗?第三天下午我主动去派出所投案自首,我翻遍了国家治安管理处罚条例,我一条都够不上,这段时间我每天都遭村书记陈友彬的监视,每天都偷偷摸摸到我家拍照片,据说也是受你们的指使,在一个月前我看到我们伟大领袖毛主席在80几年前讲过《关于领导方法的决定》现赠于你们,具体内容:群众发牢骚、有意见,说明我们的政策和工作方法有毛病,不要一听到群众有议论,就去追查,就要立案,进行打击、压制,这种做法实际上软弱的表现,是神经衰弱的表现。
我们共产党人无任如何不要造成同群众对立的局面!
你们做到了吗?有政策你们为什么不落实?我期待你们精诚合作,将合陈镇早日变为平安、法治的镇,而不要狼狈为奸以权代法处理人民群众的合法诉求,这样终有一日会遭受报应的,送你们一句话:不忘初心方得始终。当然我也准备了你们下一轮的打击和压制。

支持弱视群体正义的呐喊声!

没有相关部门介入么?
是非曲直很难断?

二十大精神是以人民为中心,你陈芬当镇长1年多了,为老百姓做了多少实事和好事?合陈镇认识你的老百姓有几个不恨你,你有何能?何德?何为?你晒出来给广大网友看看,除了贪章枉法,还有什么?我们的顾大书记希望你能向你的前任张华书记学习,依法行权,依法依理依情处理群众的合法诉求,依法惩罚腐败分子,不管你的背景有多深?都不能脱离群众,违背法律和党性。

杨栋 发表于 2022-11-28 07:41
二十大精神是以人民为中心,你陈芬当镇长1年多了,为老百姓做了多少实事和好事?合陈镇认识你的老百姓有几 ...

关注!

位于我村由陈芬本村人宗兴成和李海安(据说还有亲),两老板在陈芬任职时办的无证无照的国家明令禁止的污染企业碎石厂,在今年4月被中央环保督查组督查,应停产整顿,可生产至今一直未停,我多次到镇里反映都无效,向上反映又是归属地处理,转来转去还是在陈芬.,停,

伟大领袖列宁曾讲过:如果将下雨的权力给卖伞的,雨永远都不会停。

杨栋 发表于 2022-11-29 05:39
位于我村由陈芬本村人宗兴成和李海安(据说还有亲),两老板在陈芬任职时办的无证无照的国家明令禁止的污染企 ...

中央环保督察组督察并责令停产整顿?

如果真的是中央的,这胆子也太肥了?
我这是疑问罢了!

慢慢来了

我也不知,我没犯法对我行程定位、监视、等算不算违法,向那个部门举报?举报谁?请那位网友指明方向。

中央环保督察组责令停产整顿还敢生产胆子太大了

“人民就是江山,江山就是人民”。顾仕坤、陈芬“父母官”你们不能忘本,应当从群众中来,到群众中去,象对待自己的父母亲一样对待合陈镇人民,仕途才能长远。S351被征地农民社保腐败丛生,有被征地农民无社保,无征地农民有社保(干部亲属和关系户),用权力剥夺我们被征地农民的生存权,上天终会有一天惩罚那些做伤天害理的腐败分子,恳求市人大及市政协能派出代表实地调查,恳请有志网友到合陈镇了解实情,给予证实,我对所述负一切法律责任。

书记,镇长是合陈广大人民的父母官,是为合陈人民事业服务务的,不是为少数人及个别人服务的。楼子的个人的不合理不合法的利益诉求工具,你也不能代表合陈人民。

领导是为维护广大人民利益服务的,不是为少数及亇别人服务的,楼主不能打着人民的旗号达到自己不可告人目的。

杨栋 发表于 2022-12-1 04:30
“人民就是江山,江山就是人民”。顾仕坤、陈芬“父母官”你们不能忘本,应当从群众中来,到群众中去,象对 ...

这些当官的早就把百姓的利益抛在脑后了!

剑客123456您能否用真实姓名?另请你列举一下陈芬和顾仕坤为民的业绩,我们那么多的失地农民利益和生存惨遭他们的侵占和剥夺是不是事实,上次我和刘玉华斗你也参与在你面,你是人还是鬼?如你是一个当官的一定是一个腐败分子和腐败分子的走狗。

亲爰的网友们,我想不管你是用真名或假名,都应对自己的言论负法律责任,对所述事情应真实,请剑客123456说说我不可告人的目的,我的诉求如不是合法合规请你回复一下,谢謝你,好人有好报,你呢?

送合陈镇党委书记顾仕坤四句话,“官之途,民为本,为官一方,造福一方。”!不要整天想着用非法手段对付和压制百姓,不要依仗背景深、后台硬去非法行使党和人民给予你的权力,陈芬已是烂泥扶不上墙的人,你还能依靠她吗?她的报应迟早会来的。

楼主你这样攻击人,特别是领导是不礼智。是非曲直不会由你个人来评判的。你是何人,一个靠说骗二流子,且坐了十多年牢的诈骗释放人员能为人民的利益着想和成为人民利益的维护者,人民只会遭秩。真是可笑也。奉劝你不要象疯了的狗见人就咬。找点正事做做,管好自己,人民就幸福J,社会就安宁了。

沙发

中央三申五令不允许乱收费,二十精神是以人民为中心,终于看到了顾大书记和陈大镇长合作了一个“政绩”指使各村干部向螃蟹养殖户索取“管理费”每亩100元,并派出镇政府各部门压阵,一个共产党干部不带头尊法守法,不依法行政,不知怎么走上这个位置的?百思不得其解。

杨栋 发表于 2022-12-8 07:51
中央三申五令不允许乱收费,二十精神是以人民为中心,终于看到了顾大书记和陈大镇长合作了一个“政绩”指使 ...

他们不这个各方面捞外块就没钱用了!

今天上午9点我和合陈镇政府的允诺案时隔6个月又开庭了,我都不敢用合陈镇人民政府,因为人民政府是一个诚实守信的政府,而陈芬都是打着政府的名义,干着违法和耍无赖的事,当面说当面赖,是群众上访的导火线,动不动就用公安施压,好象公安局就是她家开的,期待着新的书记到来后,能对此进行调查刻实,使合陈镇早日变为平安、法治、富裕、美丽的乡镇。

咋天上午在泰州高新区法院和合陈镇政府允偌开庭申理,我们的陈芬大镇长请了所谓的兴化名律师出庭应诉,在法庭上陈大镇长的代理人,问到他什么都不清楚,什么都不知道,可笑吗?只是他的代理人和审判长关系很好,这次最终可能是人情案,6万多人民选出的镇长竞然一个出尔反尔,毫无诚信的人,

楼子请耐心等待法院的裁判,你的诉求是否合法,合理人民法院肯定会定论,到时你再发表高淡谬论。

杨栋 发表于 2022-12-10 07:40
咋天上午在泰州高新区法院和合陈镇政府允偌开庭申理,我们的陈芬大镇长请了所谓的兴化名律师出庭应诉,在法 ...

这叫“投其所好 对症抓药”

请顾仕坤和陈芬对照一下公务员纪律10条和公职人员法纪令200条,你们的言行够不够到为腐败分子,有本事不要高压打击老百姓,你顾仕坤仗着背景深,是市委书记送任的,你陈芬仗着上面有人,了不起,唯恐天下不乱的是你顾仕坤和陈芬,一切的一切都是你们造成的,还有剑客123456你有点正义感好不好,你以为我不知道你是谁?正义之剑时间不长会刺向你的,做点好事,积点德吧!况且你己退休了。,

一屋不扫,何以扫天下?作为年轻的党政一把手顾什坤和陈芬之流不但视百姓的生存不顾,还坑害侵占勒索百姓的利益,并使用高压手段,打压百姓的合法诉求,这算那门子的干部?我希望市纪委调查核实,对党和人民负责,如有虚假我负一切法律责任,剑客123456你敢对你的言论负责吗?

本月9日下午2点许我向兴化市环境保护局徐广来局长举报位于合陈镇锦贤村被中央环保督查组督查的陈芬大镇长本村人加亲戚宗兴成和李海安合办的碎石厂自今年4月份被查处后,基本上生产没有停,现又将大量洗石子的泥水放入国家生态河一串场河里,而作为负责分管东北片的局长叫我向中央环保督查组举报,随后我又打了12345电话至今也未有回复,我知道到合陈镇又不可能处理,因有陈芬大镇长保护,有这样的局长和镇长合陈镇境内环境能好吗?水质为何长期不达标?什么环保一票否决制,在陈芬眼里什么都不是,权力是至高无尚的,太可怕了,请上级相关部门核查。

作为正宗的农民女儿陈芬,我至今搞不懂,近三年在合陈镇执政期间,不管是镇人大主席还是镇长,都是欺压百姓时冲锋在前,承担责任时推卸责任,敢做不敢当,咋天为S351公路征地红线图陈芬一直叫镇相关部门及市自然局不公开,用S351公路建设红线图冒充征地红线图测量被征地农民的被征地面积,至使被征地农民少算被征地面积达三分之一以上,不但截留挪用征地补偿款,还恶意剥削农民的养命钱,天理不容,