兴化三水园论坛

[百姓诉求] 实名举报陆横村书记金加伟吃空饷十几年

市委书记陈锋剑市长殷俊您们好!在这里我想问你们几个问题,金加伟吃空饷十几年是不是违法行为,村里老人被打五六人有没违法,还是一句没把人打伤不好处理。袁锁银违章建筑贪腐算不算违法,村集体资产谁卖的?是不是村干部违法没事,以后老百姓违法各部门如何处理,还是用武力镇压百姓,要么让兴化市成为法外之地,还是兴化干部集体躺平。望二位主政兴化领导不要失去民心。

他们不关注民生

你咋知道的

兴化,谁能重视我的举报?!

今年春节期间,临城街道陆横村金家负责人袁锁银被陆横村民打的去挂水,是金加伟的表姐,问金加伟,你表姐为什么被打,王家村负责人打五六个村民,问金加伟村民这么爱戴你们,要么是被打要么是打人这就是你金加伟心里的干部爱戴村民还是村民爱戴干部?你应该做一面大镜子,先照照你们的品形,还有脸说把关陆橫干部,造自己家旁边的桥,村民为什么跳河,你表姐违章建筑可以,这是强权的表现,这些人都能选上做村官,选举违规大家还敢说不吗?然后反过来对百姓说是村民选上的,脸长在什么地方,村民敢怒不敢言,原因是什么。恳请兴化市主政领导市委书记陈锋剑市长殷俊重视我的举报。

开发区派出所出警了,群众说关了打人的,被人为什么没关,除非有证据,要么打人的为什么不用法律维护自己的尊严

有人说王枫池是空穴来风,无中生有。
凭直觉,可能有夸张或不实之处,但不至于是空穴来风,无中生有。道理很简单,因为是实名举报。除非能证明他是智障。从王枫池的表达来看,他服过兵役,不可能是智障。虽然语言组织能力欠缺,但绝对不会是神经病。
既如此,为何王枫池一而再再而三的举报却始终波澜不惊?怪哉!
要么肯定他,要么否定他,这连敷衍都没有,对他的态度只剩下傲慢:看你折腾!然并卵!

今年春节期间,临城街道陆横村金家负责人袁锁银被陆横村民打的去挂水,是金加伟的表姐,问金加伟,你表姐为什么被打,

看得稀里糊涂。被打的是袁锁银还是金加伟的表姐?金加伟的表姐到底是施暴者还是受害者?

直言不讳 发表于 2023-3-2 10:14
凭直觉,可能有夸张或不实之处,但不至于是空穴来风,无中生有。道理 ...

只有说轻了。

去我抖音看

@直言不讳,你帮王枫池编辑帖子,你可曾调查真相,你哪只眼睛看见王枫池当过兵的,你可知道王枫池的为人,不要听他乱咬,我来回答

王枫池在帖子里说他当过兵,这无关紧要。重要的是他说的那些是不是真的,这个应该由具有公信力的相关部门予以澄清才是。  发表于 2023-3-3 08:34

带刺的玫瑰 发表于 2023-3-2 13:05
@直言不讳,你帮王枫池编辑帖子,你可曾调查真相,你哪只眼睛看见王枫池当过兵的,你可知道王枫池的为人, ...

我们交往过吗?你这么了解我,实名报上来。

事情 描述不清。  实在是 想暴光 可以拍个视频  。

fgy200 发表于 2023-3-2 13:21
事情 描述不清。  实在是 想暴光 可以拍个视频  。

派出所都出警了,人也关了,还要怎么说。

你的描述有欠缺,看得云里雾里,泼夫骂街一般。时间、地点、人物、事情经过。这些起码的要素要有序表达。  发表于 2023-3-3 08:38

带刺的玫瑰 发表于 2023-3-2 13:05
@直言不讳,你帮王枫池编辑帖子,你可曾调查真相,你哪只眼睛看见王枫池当过兵的,你可知道王枫池的为人, ...

你敢报上名来,我会让派出所证明你是怎么了解我的。

王枫池 发表于 2023-3-2 13:25
派出所都出警了,人也关了,还要怎么说。

网络发帖 是给众多网友看的, 大家一看一头雾水,都不知道什么事情。 也就不知所谓了。  

事情阐述清晰,网友能有讨论的可能  有了讨论 出谋划策 才能让更多人关注这个事情,影响力才会更大。

不是说出了警了   人也关了,网上网友谁能知道 发生了 什么呢?

有些事要动脑去想,明白吗?

王枫池,人家发生矛盾,跟你有什么关系,需要你来做宣传吗?你说人家违章建筑,违章在哪里,你可曾去调查过,不要因为自己做不到村干部就到处乱咬人。据我所知你好像也到村里上过几天班的,可能是因为你第一天上班穿个拖鞋、短裤人家袁锁银提醒你下次注意,你就怀恨在心,人家好心提醒你,现在来到处诽谤人家,你还算个东西吗?

直言不讳 发表于 2023-3-2 10:14
凭直觉,可能有夸张或不实之处,但不至于是空穴来风,无中生有。道理 ...

你帮他编辑帖子你有没有考虑过事情的真实性,你说他服过兵役,你有没有问过他在哪当的兵,说句实话,他说他当兵大家都觉得丢人,关键没当过兵还到处乱吹牛逼,建议你以后帮他编辑帖子考虑下王枫池说话的可信度,对于一个全陆横村都说差劲的人,你却相信他,不实信息你帮他乱发,只会有损你在光大网友面前的形象。

只会有损你在光大网友面前的形象。 象你这个光,按理我也会给你改为广字,我每次的修改都会保留修改记录,就是防止有小人作祟。  发表于 2023-3-3 08:40
我只修正错字,不改变内容。他自己说的他自己负责。  发表于 2023-3-2 17:56

王疯池,是什么货色陆横家喻户晓!!跟在后面乱咬的请到陆横村看看,事实胜于雄辩

感觉这个年代,疯狗太多。希望市局再来一次打狗令

人生如茶1314 发表于 2023-3-2 17:45
王疯池,是什么货色陆横家喻户晓!!跟在后面乱咬的请到陆横村看看,事实胜于雄辩 ...

可以告他诬陷嘛!普通人能看出什么来?

人生如茶1314 发表于 2023-3-2 17:45
王疯池,是什么货色陆横家喻户晓!!跟在后面乱咬的请到陆横村看看,事实胜于雄辩 ...

去看他们贪污腐败,还是看乱说被别人打,有本事告诉大家你是谁。

人生如茶1314 发表于 2023-3-2 17:47
感觉这个年代,疯狗太多。希望市局再来一次打狗令

用上‘市局’二字,这算恐吓么?!

这话整得象市委领导的口气。。。。。
就算是领导,也要低调些好。

直言不讳 发表于 2023-3-2 17:58
可以告他诬陷嘛!普通人能看出什么来?

他们再说我会报警,告他诬陷罪。

一直有在说, 不要重复发帖,就着你原来的主帖后面跟帖,再重复发相同主题和内容的帖子就只有删帖处理了。

疯狗咬人

王枫池,以后就叫你王疯池,你真的疯了,想做干部想疯了,你的曹老俵呢,你的花哥呢?你在庄上不是一直说你开发区花哥包你做干部的,现在你的牛逼吹炸了,干部做不到就做疯狗乱咬人。打袁锁银的人最终的下场和你一样进拘留所,你等着看!

王枫池一直说我是花哥叫我到村里,你金加伟算什么

最终解释权,请王疯池四表澄清

王疯池,是唯一舅舅表