兴化三水园论坛

[百姓诉求] 实名举报海南镇原镇长林支勇滥用职权毁坏粮田违规操作【12楼/海南之音回复】

实名举报海南镇原镇长林支勇

各级领导你们好:
举报江苏省泰州兴化市海南镇政府原镇长林支勇,现调任兴化市信访局局长。在海南镇人民政府任职期间,滥用职权毁坏粮田违规操作。踩踏法律红线,不管我家六口老小的死活,违法用我家基本农田6.69亩,勾结外村个体老板,2019——2022年,在我家不知情的情况下给外村个体老板违建多处厂房出租,没有任何合法手续。
事实和理由简述如下:
1、我从2018年开始维权到各级相关领导和部门要回我的承包田,而镇长林支勇胆大极顶,忘记国法,继续顶风作案。在2019年将9.91亩粮田卖给个体外村老板蒋涛、周亚蒲两人违建(9.91亩其中有别的村民2亩),他以租赁协议方式,其实就是强夺,我家粮田由他们买卖,和个体老板签的租赁合同期限到2034年,这份协议我不知情,没有我签字(证据协议一份附后);
2、在二轮承包期间:由于我们夫妻俩在外地打工,村委会以每亩600元租金租种的,然而我在外不知情的情况下,竟然在我家粮田里搭建两处厂房(有图为证);
3、土地确权是以二轮承包原史册为标准来确权。其他村民拿到了确权证书,独有我家没有确权证书(我有二轮承包证据附后);
4、东西两边田块村民们都种着粮食,我家粮田夹在中间被涉黑的镇长和村领导强占为建设用地(有两边的粮田图附后);
5、涉黑骗取国家惠农粮食植补资金:①这6.69亩粮田,村镇领导一直阻止我种植,但是,他们每年骗取国家的粮食植补资金发放给我②种粮国家才有贴补,没有种植,他们一直在骗取国家资金(有证据附后);
6、2019年7月份,外村的蒋涛没有任何手续又在我家粮田里强行违建。我阻止,他们就叫来派出所用警力镇压我,在镇党委书记施康振办公室被信访办工作人员孙祥打伤,被派出所关压8个小时审讯,维权到兴化泰州省国土厅上访,都没有效果,基层领导都是用假回复各上级部门(有2019年违建图附后);
7、2020年3月份,外村个体老板周亚蒲和蒋涛两人仍旧没有停止违建,继续在我家粮田违建,要他们拿合法手续拿不出来,就是保护伞林支勇的协议手续,老压死我(有证据附后);
8、2022年,周亚蒲和蒋涛心不死,还继续在我家粮田违建,并且把我粮田里的土都取走,用车运送到别处。挖坑打地基,我发现后举报阻止他们,才停止一处施工;
9、林支勇不为人父母官,还提拔直升,周亚蒲、蒋涛两个个体老板仗林支勇保护伞的势力,他们与地方基层干部勾结,这些地方基层腐败的领导长期把握基层政权,横行乡里,成为我们弱势村民切肤之痛;
10、我全家老小六口,无工作职业,全靠这块粮田养家度日,请求上级领导为民做主,还我粮田,给弱势村民讨还公道。
致敬!
举报人:丁明香
手机号:18752658085
身份证号码:321083197304052925

2023年5月14日本人在老公打工的居住地,被兴化市海南镇蔡高村总书记陆凡,私撞民宅打倒在地上,医院检查CT报告肋骨骨折,多处软组织伤

支持实名举报

今年屡次发生村官被灭门、看来这些公仆们也是平时骄横惯了……

难怪支书这么凶,后面有保护伞!

又是实名举报。

三水园论坛应该派观察员前往观察!

实名举报,先给予支持。
带病官员提升能反映出什么问题?通常是小姐得势-----人家上面有人。
从楼主朴实的描述和相应的证据上看,确是委屈。村官有恣意妄为之嫌。土地确权,不论当事人身处何方,应予的权利都不应被侵占。
描述中的蒋涛、周亚蒲两人系躺枪,如果他们的流程合法,他们不应承担责任。他们面对的是公权力的承诺,不需要识别真伪的能力,难道他们连政府都不相信了么?除非能证明他们与村民是合伙作为,有利益输送。否则他们的损失也应由村官本人承担。如果是事实,那最简单也是渎职。
2018年至今,相关部门一点没有知觉?当事人去信访局投诉信访局长?这都能写荒诞小说了。

什么社会什么规矩!

土地是农户的命根子,你动了人家的饭碗,人家不跟你拼命吗

林局长啊林支勇,你怎么晕了头,这位置怎么升得了的?当官是为民。

网民朋友你们好!经调查核实,2004年该宗地办厂以来,海南镇蔡高村委会按照土地承包面积加溢出面积每年兑付反映人土地流转金(从600元递增至1200元)。2019年6月,与反映人重新签订了土地流转协议至2028年,租金为每年每亩1200元,目前已支付反映人土地流转金至2023年9月30日。该宗土地采用农户流转给村委会,村委会租赁给镇政府,镇政府出租给企业主的方式落实土地租赁使用权。

该宗土地采用农户流转给村委会,村委会租赁给镇政府,镇政府出租给企业主的方式落实土地租赁使用权。

人家农户都说自己不晓得,农田就被流转了,违背自愿原则,这个问题怎么解释?民法典又是怎么说的?

楼主是流转给你村种植的,上面没有写到给你们这帮人官商勾结建房出租的,不反思反思自己的错误,还在狡辩理由

土地未转变性质,怎么能建厂房?依法维权是公民的权利,希望海南镇相关领导依法依规解决和化解群众的合法诉求,使社会更加和谐和稳定。

土地性质未转变,怎能建厂房?

原来,违法违规是做干部的带的头!

希望兴化的事情就此为了,不要开发酵,林支勇人家现在是信访局局长,你和他说理?

海南之音 发表于 2023-5-15 14:39
网民朋友你们好!经调查核实,2004年该宗地办厂以来,海南镇蔡高村委会按照土地承包面积加溢出面积每年兑付 ...

这种情况下,土地确权会有影响么?土地的权属不归当事人了?
试问:如果没有土地确权证,当事人后面如何能举证他是该宗土地的所有人?

村领导把村民打伤谁之过?

建议楼主向省巡视组反映,毕竟林支勇目前是信访局局长,向他反映有用?

海南镇蔡高村总支书记陆凡打晕我置之不顾,在我报警的情况下逃走,现在还有很多村干部看着跟着我。,下逃走,

旧时光 发表于 2023-5-16 08:26
海南镇蔡高村总支书记陆凡打晕我置之不顾,在我报警的情况下逃走,现在还有很多村干部看着跟着我。,下逃走 ...

看着你?乡里乡亲的,这种事也做得出来?!

前几天我的9旬伯父去世,在他去世前到锦旗店做了一面锦旗上面写着“人民必胜万岁”,去世时盖在他的身上,我坚信依法维护自己的合法权益得到保障的百姓必胜。.

海南镇政府黑恶势力!

民告官难于上青天,到最后民会撞得头破血流,理性维权是上策,望丁女士三思。

我个人感觉海南是个有争议的地方,

干部为所无为,以暴力解决问题

该南镇政府每天派人跟着我,限制人身自由,先是违法乱纪,强占我粮田,又暴力行为打击报复我。

兴化市海南镇蔡高村的三个村干部干的实事,坐在我病房冂口干啥呢?