兴化三水园论坛

[百姓诉求] 为兴化长江水工程我走投无路了【版注:10楼/兴化粤海水务回复】

我发帖说我为了兴化长江水工程垫资施工 活做好了两年了工程款却还没拿到一半。我被租赁的钢板桩客户起诉了。银行卡冻结 房子保全。问你们拿点钱解决一下燃眉之急你们没人管 没人问。我们垫资做好了长江水 你们就躺在泰山椅子上了不理不睬了吗?惠生公司 一冶公司 粤海公司的领导。你们别装看不到。你们都知道我的情况 不是每次被你们哄几句“过段时间解决”“马上就来解决”就走。这次人家起诉到法院了没地方没时间躲了吧。你们不急我急呢。求兴化知道巡视组在哪里的人告诉我。我电话13901421276

省委11巡视组4月19日---6月28日一直在兴化。电话:17714354871      

巡视公告
https://www.xhssy.com.cn/forum.p ... 1&fromuid=20206
(出处: 兴化三水园论坛)

步步为银 发表于 2023-5-29 10:19
省委11巡视组4月19日---6月28日一直在兴化。电话:17714354871

感谢。感谢  愿你永远幸福快乐

麻辣一头汗 发表于 2023-5-29 13:17
楼勿介意别人对你不了解的猜测,先打个招呼!
不管你是欲擒故纵还是实情网络呼吁正义联盟的帮忙……
你可以 ...

田鸡要命蛇要饱,你不仁就别怪我不义豁出去了!
像楼主这种拿到这种工程的人也非等闲之辈,这些潜规则其实是术道而已,不是什么见不得人的“关系学”。像你行走于庙堂与江湖之间,不管小道消息还是朋友撑控的一些数据,应该省检查组都会感兴趣的。本是随手拈来的一杯好酒,可你确没发现,有时备份拍黄瓜浇点麻酱油就有人共聚良宵了。
他们丢車保帅,难道不怕你好个热闹不怕事大影响大……
有一种力量叫民众正义感,它就来自网络上的透明!

楼主是急刹个了······当走投无路的时候,最好的方法就是法律武器~~~

自来水公司钱多呀,府前路门面房一直空着,去年三次公开招标五万元,对过比他们门面房大,仅仅三万。自来水公司等平台公司招标无谱,关系好的低价,不好高价,特好的不公开,要显示勤政廉政这个府前路门面房标个五十万租金天天挂网。平台公司又不差钱,你关系不到位

说句风凉话,省委巡视组的人不是我们这种普通老百姓想见就能见到的。像你这种情况可以考虑走法律途径,找个专业的的律师和他们打官司,走法律诉讼,比发帖有用。

真打实干网友:你好! 首先感谢你们参与兴化长江引水工程这项功在当代、利在千秋的惠民工程建设作出的积极贡献。兴化长江引水工程是以PPP方式落实建设的项目。我们公司作为项目建设单位,已经严格履行PPP合同条款和施工总承包合同约定,足额支付了93.21%的工程进度款。 就网上诉求问题属施工单位与相关分包单位的工程款合同结算纠纷。对此,我们一直与当事人进行着沟通,且多次协调并督促中国一冶及惠生建设公司依法处理。下一步,将继续做好协调工作,同时督促跟踪审计、施工单位等,加快完成工程跟审和项目财审,尽早支付工程尾款。欢迎对我们的工作给予监督,联系人杨经理(18952685763),中国一冶联系人邓经理(13872102877)。

兴化粤海水务 发表于 2023-5-30 11:41
真打实干网友:你好! 首先感谢你们参与兴化长江引水工程这项功在当代、利在千秋的惠民工程建设作出的积极 ...

他们早就联系过我了。他们光给我登记就7-8次了。每次登记后就没有下文……有什么用呢?你们合同定的时候总金额故意搞低。然后看到实际施工难度大的时候你们各方都签字同意又不及时补充合同总金额。最后还抱着“按照合同办事”。可我这个实际施工人员只听你们安排怎么做就怎么做的呀。我不受你们“大小合同”“阴阳合同”什么的限制。我现在50%还没拿到呢 我后面的人不管三七二十一把我起诉了呀。你们说等审计报告出来就可以给我钱。就为这句话我等了快两年了。再说你们审计不审计和我有什么关系呢?一冶和惠生公司都先把自己的盆装满  哪里还管我们下游的温饱呀?粤海公司你们也知道他们不上路子。这是你们监管不力呀。你们为什么不监管他们一步一步的钱发下去呢?每年年底那么多人闹事 信访办都去了几次。城投公司都去过 更不谈110报警了。你们没责任吗?

首先感谢你们参与兴化长江引水工程这项功在当代、利在千秋的惠民工程建设作出的积极贡献。      这句话是病句,读着别扭

路亚高手 发表于 2023-5-30 10:49
说句风凉话,省委巡视组的人不是我们这种普通老百姓想见就能见到的。像你这种情况可以考虑走法律途径,找个 ...

你不知道哟 现在的人坏的很。公司好几个。你起诉这个 他用那个继续干工程。你们兴化有个公司被几十个人起诉了。老板照样潇洒。就不给钱。我暂时不好说出他们公司名称

撑伞的蜗牛3 发表于 2023-5-30 14:23
首先感谢你们参与兴化长江引水工程这项功在当代、利在千秋的惠民工程建设作出的积极贡献。      这句话是病 ...

为了赶工期。我们正常晚上10点才离开工地。早上五点左右必到工地 有时息人不息机 干一夜不停的都很正常。老板姓就为了赶上他们的“计划进度”不被罚款。 拼命的干。最后问你们拿钱的时候你们就开始耍无赖了

同是工程人,不知道楼主的真实用意,感觉这样去逼宫要工程款作用不大!发帖煽动舆情只能是让领导们关注你,但是谁又能主动站出来帮助你。现在已经不是那个封政府大门,挂横幅的年代了……如果那样的话还要法律干嘛?像你这个情况,早晚是要走诉讼途径的,别浪费时间了,直接一纸诉状将他们告了,让那些公司也处在法律风险中……

这旮旯那旮旯 发表于 2023-5-31 07:17
同是工程人,不知道楼主的真实用意,感觉这样去逼宫要工程款作用不大!发帖煽动舆情只能是让领导们关注你, ...

他们现在名下都几个公司。不怕你起诉

这事儿着实是可以用荒诞来形容了。。。
当事人已到了走投无路的地步了,他们就没有一丁点危机感么?!

这样肆无忌惮的玩弄老实人,就不怕遭报应么

真想骂人。屋漏偏逢连夜雨。当时喊的人家帮忙的打桩机老板这几天来我家里要钱。法院那边限定10天必须付清拖欠的钢板桩租赁费用这边又逼着我要钱。上面又不给钱。我就差卖房子呢。我靠 什么事哟

真打实干 发表于 2023-6-4 10:00
真想骂人。屋漏偏逢连夜雨。当时喊的人家帮忙的打桩机老板这几天来我家里要钱。法院那边限定10天必须付清拖 ...

别人在利用法律武器维护自己的权益,一个接一个的去法院告你,为什么你不去告他们?现在是法治社会,法律是公平的,真替你着急!!!

我在16年的时候跟着大公司后面做装修项目,项目完成了最后也是拖拖拉拉的不付工程款,我直接把合同方给告了,前前后后也就大半年的时间,最后根据法院协调的数额,一分不少的回来了。你在这里抱怨没有用的

今天来兴化信访办了

布达拉宫 发表于 2023-6-5 08:38
我在16年的时候跟着大公司后面做装修项目,项目完成了最后也是拖拖拉拉的不付工程款,我直接把合同方给告了 ...

我家里十几份判决书。有判了给的 有判了就是一张废纸的。法律对有无赖也是没招

真打实干 发表于 2023-6-7 09:11
我家里十几份判决书。有判了给的 有判了就是一张废纸的。法律对有无赖也是没招 ...

看样子你是给中国一冶做的吧,这个是央企啊,不是皮包公司,法律风险对他们来说是很重要的。