兴化三水园论坛

[寻亲寻物] 有谁知道这个女人在哪里的

这个垃圾女人去年以她爸癌症看病借我一万,答应一个月还2000的,一直拖到今年,就还了2000。一直各种借口,又是没上几天班,她爸复发去上海看病,又是她婆婆死了,反正一个月一个理由,上个星期天说发工资了先转一些,发的现金,等等转,今天再发信息要,拉黑我了,这种垃圾女人,到处骗!以她爸得了癌症这个理由骗!怎么不去死的,有认识的,告诉一下,红包感谢

去年说的在兴化万达广场上班的,现在不知道了,有认识知道的吗?非常感谢

你有钱!无缘无故的借钱给别人就当施舍吧!发照片侵犯人的私密!犯法的!

去年有附近的人加我,看照片貌似长得不错,就通过了,聊了几天,感觉还好,突然一天清早,说她爸病了,急诊需要钱,向我借两千块钱,果断拉黑,哪有那么巧,连续三四个都这个借口,就不能换个理由?当我是傻子啊!可怜的爸爸妈妈们耶!

女人借男人的钱,是亲戚朋友同事?男女朋友,瓜田李下,说不清道不明……   只剩八千,还上网发图片,格局太小……

吃瓜的群众 发表于 2023-8-13 06:21
女人借男人的钱,是亲戚朋友同事?男女朋友,瓜田李下,说不清道不明……   只剩八千,还上网发图片,格局 ...

有借条转账记录聊天记录,借钱不还还各种借口骗,

想吃鲜就该这样,还上网说。太不懂了。

yaya鸭鸭 发表于 2023-8-13 00:20
你有钱!无缘无故的借钱给别人就当施舍吧!发照片侵犯人的私密!犯法的! ...

你脑子不好还是眼睛不好,怎的借钱不还就不犯法,我已经起诉了

介绍给我!我来还钱!

yaya鸭鸭 发表于 2023-8-13 08:38
介绍给我!我来还钱!

你是想英雄救美,替她“赎身”,还是另有所图,嘿嘿……

楚水一山人 发表于 2023-8-13 05:48
去年有附近的人加我,看照片貌似长得不错,就通过了,聊了几天,感觉还好,突然一天清早,说她爸病了,急诊 ...

你也蛮吃香的

既然走法律程序了,还发网络曝光,有恶意透露公民隐私权以及侵犯肖像权之嫌,假如对方反诉,剩下的八千不一定够!

流氓有文化 发表于 2023-8-13 09:56
既然走法律程序了,还发网络曝光,有恶意透露公民隐私权以及侵犯肖像权之嫌,假如对方反诉,剩下的八千不一 ...

装什么大尾巴狼,你认识?让她来吧,对付这种垃圾,反正不要脸的人,什么办法都无所谓

心飞扬1 发表于 2023-8-13 11:20
装什么大尾巴狼,你认识?让她来吧,对付这种垃圾,反正不要脸的人,什么办法都无所谓 ...

巴豆吃多了吧?见谁都咬一口,好坏话都听不懂

流氓有文化 发表于 2023-8-13 11:38
巴豆吃多了吧?见谁都咬一口,好坏话都听不懂

有多远滚多远,别在这装比!

心飞扬1 发表于 2023-8-13 11:43
有多远滚多远,别在这装比!

装的把钱都装没了,不会连腥味都没闻到吧

如果你认为这是合法的借,法院起诉吧

丢失的事实 发表于 2023-8-13 11:49
如果你认为这是合法的借,法院起诉吧

待会又要说你装了,受刺激不轻

借钱不还无外乎有种可能,一是真没钱!二是老赖。
如果是朋友关系,不论是男女朋友,还是普通朋友,借了对方无力偿还,只能大度的忍着。除非自己也到了捉襟见肘的地步。对于朋友借钱,应该要有人上意识:如果对方无力偿还,不能逼债。如果做不到,就果断不借。
对于老赖,是指恶意不还的才称老赖,这种人不是没能力还,而是压根儿不想还。这种情形,别说楼主这样很含蓄的曝光,就是全部信息公开也不存在侵权,不要滥用侵权。
如果这女的真的是拿家人做借口到处借款,是很不道德的事。如果是真的有病,有投无路所为,那无论借了谁的,没法还了,都能理解。起码她没有为了钱去犯罪。。。。

心飞扬,你很善良啊,钱这玩意一是利二是情。

不图利、不图情。楼主是病了。

云速 发表于 2023-8-13 15:18
不图利、不图情。楼主是病了。

一时候冲动!后来想明白了!

人生在世,难解是情,难借是钱。

吃瓜的群众 发表于 2023-8-13 06:21
女人借男人的钱,是亲戚朋友同事?男女朋友,瓜田李下,说不清道不明……   只剩八千,还上网发图片,格局 ...

8000不是钱?

哪位老板格局大,能否借点小钱花花?

心飞扬1 发表于 2023-8-12 22:53
去年说的在兴化万达广场上班的,现在不知道了,有认识知道的吗?非常感谢 ...

看来你的心很“好”,你借钱给人家小女孩子,连人家小女孩是做啥的的都不知……
难道你也差这点小钱用吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

兴化小陈 发表于 2023-8-13 21:00
哪位老板格局大,能否借点小钱花花?

键盘侠你理它们干嘛?现在人的3观真的无语,骗子不去曝光。我曝光就是看看她要不要脸!

邵建洪 发表于 2023-8-13 23:15
看来你的心很“好”,你借钱给人家小女孩子,连人家小女孩是做啥的的都不知……
难道你也差这点小钱用吗 ...

你是理解能力差还是脑子不好,骗子会一直在一个地方吗?不是说了之前在万达广场上班的,现在好多人去要钱,当然换了,手机号码换了,微信实名制都换了,到处躲了

垛田镇孔长村长安三组顾小荣。不还钱我各个平台去曝光。看看你要不要脸!