兴化三水园论坛

[百姓诉求] 文旅紫薇府,年末岁月,这“玩笑”使不得…

在此希望紫薇府的业主不要隔岸观火,置身事外,因为可能明天就是你被拦阻门外,进出困难❗️❗️❗️
  腊月二十五,小雪。晚上21:00左右,我送好友出小区门(声明:各位网友,本小区有地下车库,只是不知为何,这两天车库升降杆却频频失灵,导致好友只能把车停到小区门口)新年将至我和好友手上拧着沉重的水果礼盒和零碎小吃。
   物业岗亭坐着一个“大爷”(为什么我会标上双引号,因为确实是个“大爷”)请把门开一下,我们要出去一下。“大爷”回我,你出去吧,我没有钥匙。因为东西在手上吃力,我举步难行,我把东西放在一边问道,我们手上拧了很多东西,你把门打开一下。“大爷”继续说,我没有钥匙怎么给你开门?
222502ixsx5xv4v3dd2l3o.jpeg 222509qlps6spqlpf0csll.jpeg

我气笑了,你不能帮业主开门,你坐在这干嘛?你不是保安吗?业主花钱请你来,是让你对着业主喝三道四的,为难业主进出的?还怼着业主脸上趾高气扬的说自己没有钥匙,你爱咋滴咋滴。好似业主就应该在外面淋雪的❓❓❓……别说,我这几句话一说,保安“大爷”来劲了,我没有钥匙怎么开门,你要出去自己出去吧,人脸识别可以出去。(人脸识别也是很搞笑,业主要去录人脸识别系统,外卖员和快递员等等却可以自由进出,我不知道这个是防的业主还是外人。当然我不是针对他们(外卖员和快递员)。
  大概争执了有十几分钟,“大爷”终于开了金口,旁边的口子也可以出。呵呵!我不知道十几分钟前他为什么不说。(文旅的物业领导们,请你们这两天工作日问问“大爷”,为什么让业主拧着年货在外面淋十几分钟的雪,也不告诉业主哪里是进出口门)。还是我们业主本来就应该花钱请的“大爷”来欺负凌辱我们。
   我想请问各位市局领导、老百姓辛苦买了新房,却被物业各种找茬(停车费按全市最高标准来算,物业费也是如此)收费高,服务态度差的要死,掏空老百姓血汗钱,是谁给他们的权利❗️❗️❗️我想应该着重查查他们的消防、税务问题❗️❗️❗️

这些人良心大大的环呀!

这“玩笑”开不得…

不合理举动,欠作为!