兴化三水园论坛

返回列表 发新帖
楼主: 陶庄农民

[百姓诉求] 陶庄政府罗国瑞书记请严处长期严重违规违纪腐败分子(陶庄信访办顾生和))

严查。 迅速办

实名制举报1年多了,兴化纪委还是不了了之,陶庄党委政府及纪委领导们涉嫌充当“保护伞”

今年是中国共产党建党100周年,作为一个党员基本的应该是,牢记使命,不忘初心,对党忠诚,保守党的秘密,全心全意为人民服务!!!

陶庄政府领导及纪检书记周颢公然包庇对党和国家如此重大违规违纪的这么严重的反党坏分子,2021年4月20日统战部长李蓓就签下严查批文,直到2021年6月23日陶庄纪委周颢书记才通知我去,我说没有证据我可以当场核实提供, 我所举报的他说他不接受处理,让我不服气再次向上举报,那我请问市委领导为什么我几十次举报,明明说明他们充当保护伞,为什么还是由陶庄政府处理?他们再次为顾生和打“擦边球”甘愿做“保护伞

顾生和他常说:他的话罗国瑞书记要听,反正我们不懂什么意思陶庄党委政府陶庄纪委处理他?不打党和国家的擦边球包庇他我跟你姓,上级政府只看他们提供的材料,如果敢硬碰硬的当你面核查?这些罪行就是普通农民也应该抓起来了。       你看他家发的抖音你就知道了,人家早就胸有成竹了,大致意思是“就喜欢你看不惯他嚣张的样子,你又干不掉他的样子”这个是在你举报后没公开处理时候发的,虽然没明说你细品,处分不处分又怎么样?关键是信访办主任(唯一负责人)的宝座还是大沙发椅子。

想严肃处理?就凭单独的一条公开场合长期几十次FAN党言论,作为国家信访办干部,知法犯法,不坐牢的话,反正信访办主任的大沙发肯定是坐不成!!!!
      还是有领导想做保护伞啊,你懂的!!!!

陶庄党委政府为什么还不公开严肃查处结果?

四月份的帖子,阅读量八千多,回帖七十多。
三水园人气有待提升,这么劲爆的举报帖这么长时间阅读量40000+才可能会引发关注。
楼主这么玩命的盯着顾部长,声称手握相关证据,却没有相应的部门响应,也是咄咄怪事。
查一查不就得了,若是恶意中伤,问罪,还顾部长清白;若真,也是问罪,表彰举报人。
还有第三种说法么?如果有的话,那就只能是包庇了。。。。就这么耗着,能奈我何?!
什么样的状况,时间会给出答案。

园区火夫 发表于 2021-8-12 12:20
目前,事实情况如何了?

推脱绕反正就是不严肃处理

惠风和畅 发表于 2021-5-2 08:32
当事人已经    实名制把信件及相关证据全部寄给了方捷书记,马元连书记及张红成检察长共计市委9位领导,我 ...

我相信!

抓他们