兴化三水园论坛

[百姓诉求] @兴化市政府@泰州市政府@南京省政府@中央政府,正义什么时候才能出席!

化公交证字【2017】第024号案的事故证明,兴化市办案民警贺仁久,当时明明说有监控视频的,就是有点模糊。为什么国庆放假8天后就没有监控了呢?为什么在交警大队事故中心办案民警中队长陈伟、办案民警贺仁久说帮助调解,只要我们家不要监控视频对方就是全责。为什么不要监控就能定责,为什么我坚持要监控就无法查清事实无法定责呢?既然查不清为什么一个月后才出交通事故证明?交警大队长潘久荣、副大队长赵明你们出的事故证明太“专业了”,为什么出具的事故证明书上没有证明这条路口是否有监控呢?我以死者配偶身份,要求公开现场勘查材料,公开当事人的陈述、不管是真是假都让大家看看。结果不管是谁导致这个车祸发生,或者是其他故意违法行为,是否伪造车祸现场,让广东群众来帮助讨论,为了公平公正不管是谁犯法犯罪都不放过。就算是我老公死了,我老公的违法违规我来承担。

职能部门为啥不给人家有个交代

职能部门为啥不给人家有个交代!?!

事实证明一切,有监控就应该拿出来!

监控肯定有,如果没有,出具事故证明为什么没提当时由于监控没有安装,或者是坏了导致无法查清?

渔友 发表于 2022-9-15 05:09
职能部门为啥不给人家有个交代!?!

整整五年了,为了维权,花光了所有积蓄还欠下了好多债,孩子还照顾不到,现在没办法只能卖房子继续赌这个世界有没有正义和公道……

夏日看雪 发表于 2022-9-15 14:43
支持网络举报公开事实!
关注透明法制寻求正义!

谢谢!

事故证明中,因大家帮我评论一下,交通事故证明中,因罗荣祥是否违反交通信号灯通行无法查清。什么意思?

第一张图明显路面的刹车痕比车宽,第一张图驾驶员由北向南为什么车头朝北,交警说是驾驶员70米远就刹车,是刹车甩转头的。第三张图既然是刹车为什么后轮没有刹车痕?第四张图是我老公行驶的路线,还没过斑马线呢,就是说驾驶员在南北路向行驶,离红绿灯70米远,我老公起码也在东西路向,离路口至少50米吧,驾驶员是怎么看到还没到红绿灯路口我老公的车呢?莫非驾驶员眼光能转弯吗?公路两边都是树当着
搜狗截图22年09月17日0838_2.png 搜狗截图22年09月17日0838_3.png 搜狗截图22年09月17日0838_4.png 搜狗截图22年09月17日0839_5.png

大家好!先自我介绍一下,我是兴化市兴东镇联发村村民,我叫李爱云身份证号:32108319760807526,手机号:18014513856。我老公在2017年9月29号上午6时左右在兴化市351省道与355县道丁字路口与张国圣驾驶的苏WEM291改装货车发生事故。9月29号当天办案民警贺仁久说就监控视频就是有点模糊,第二天9月30号到交警大队事故中心办案民警贺仁久,中队长陈伟他们到泰州去调取什么远程监控视频,回来同样说有监控视频而且清晰,当时我让贺仁久给我们看,贺仁久说下班了,等上班再看吧。这一等就是国庆放假8天,9号上班我们再次去交警大队要求看监控视频,这时交警贺仁久说没有监控视频。说是坏了,然后就给我几张照片,我就把照片拍下了,现在发出来给大家看看

正义永远不会缺席,应该相信人民政府为人民。

喜欢钓鱼哥 发表于 2022-9-16 12:00
正义永远不会缺席,应该相信人民政府为人民。

一句正义永远不会缺席,我相信了五年整整五年。欠了一大堆债,拖了一身病。现在我已经卖掉房子来找正义。不知道正义在隐藏在哪里?什么时候才能出席呢?

夏日看雪 发表于 2022-9-16 12:56
什么时候去徐州或唐3走一走……
哈哈哈

不要去唐3了,兴化和唐3有什么区别吗?只是唐山上了热搜,兴化隐藏的好一点罢了,不遇到事感觉全世界都是明亮的,遇到事的人永远不知道天是亮的

8月25寄报案材料到兴化市公安局明冠局长收,刑警大队长收,到现在也没有回复我,因为以前我也多次去兴化市公安局报过案没有理我,所以昨天9月15我又去兴化市公安局送报案材料拍了视频为证

办案终身负责制,所以,办人情案风险很大的,弄不好丢了前程不说,还有可能涉嫌犯罪。

其实是不是人情案应该可以看得出来,主要看处理程序中有没有按规定办事,整个流程中有没有瑕疵。专业办案的警官是不会出现任何毛病的。

xh001 发表于 2022-9-17 11:39
其实是不是人情案应该可以看得出来,主要看处理程序中有没有按规定办事,整个流程中有没有瑕疵。专业办案的 ...

我这个案子除非中央政府有人来彻查才有用,因为公安局卷宗都能有几个版本。

关注!

禾解 发表于 2022-9-17 14:38
关注!

怎么关注?我不会弄啊

李爱云 发表于 2022-9-17 19:27
怎么关注?我不会弄啊

是禾关注关心你这个事件!

哦!谢谢大家的关注!

兴化市公安局交警大队是敢出这样的事故证明,兴化市人民法院更是敢依这样的事故证明来乱判,而且不调取本案卷宗和监控视频证据,不立案不调查事故成因。就靠办案人员之间的大脑传递信息。说我老公没有戴头盔。判了我老公责任大于杀人犯张国圣。我为讨公道走访整整五年,官官相护,现在的政府太龌龊太黑了。什么时候才能见曙光?

我从去年冬月从北京回来,政府让我不要再到北京等他们来调查处理。我整整等了快一年了,我知道你们是拖着领导升职了,然后说等新的领导来,五年了你们换了多少个领导了,还是继续拖,要拖到什么时候?兴化市政府如果你们不想调查解决事情就明说,如果政府要包庇杀人犯我也没办法,我一个人人单力薄,去北京你们截访,在家里等你们不理会,拍个照片就算解决吗?就是死在北京请你们不要再去截访我。我正常维权,你们没有权利抓我,如果我在北京维权属于违法北京由警察惩罚我。

抓我回来控制我的照片视频我都有

抓我回来控制我的照片视频我都有

维权不易呀

兴化老王窝料 发表于 2022-9-18 21:14
维权不易呀

对,官官相护。好像都不是人生父母养的。

继续关注,有些警察不作为

你们做官的也不一定世世代代做官吧。希望拖延懒政的领导也能体会到我的经历。我就不懂中国党政策这么好,怎么还会出现草菅人命、渎职、懒政的党领导呢?兴化市是属于中国政府,还是属于独立国家政府呢?怎么就这么无法无天呢?

好像都不是人你们做官的也不一定世世代代做官吧。我就不懂中国政府政策这么好,怎么就出现,渎职、拖延、懒政草菅人命的领导呢?兴化市是属于中国政府还是属于独立国家政府呢?怎么就这么无法无天呢