兴化三水园论坛

返回列表 发新帖
楼主: 杨栋

[街谈巷议] 是权大还是法大?致合陈镇党委顾仕坤大书记和陈芬大镇长的一封信

中国共产党的法治核心是帮助老百姓,而顾仕坤、陈芬的法治核心是治理老百姓,请上级相关领导调查核实,过几天我将走出兴化,你们再来,我到要看看你们的权力有多大?

听说顾仕坤大书记到合陈镇干了一个大政绩,将前任书记定的老舍陈镇砖瓦厂拆除了,当然在前任书记赔偿款上加了码,骗取国家的复垦费几千万马上就要到手了,我搞不懂,为什么年轻的书记一到任就热忠于搞骗取国家的钱,不去认真的去做利国利民之事,振兴乡村经济。被S351建设临时取土的300余亩基本农田至今未复垦,还荒废在哪里,不知你们的党性何在?

合陈镇领导是老大!

我很震惊,多次向相关部门举报合陈镇锦贤村的碎石厂顶风作案,因仗着有镇长的保护,碎石厂老板嚣张地讲,你越举报我越生产,看你咋的,镇村干部有那个了你,处理权还是合陈镇政府,锦贤村也是顾仕坤的挂靠村,在这一点上陈芬和顾仕坤配合的很好,中央压下来的环保案,陈大镇长都敢顶,可见陈大镇长上面的人有多硬,这是逼我到北京走访,我真不信这个邪。

去年4月陈芬大镇长亲自带队将合陈镇锦贤村里的多家污染企业铲除清理掉了,唯独留下最大的污染厂,她本庄人宗兴成和李海安办的碎石厂,并一直公然生产,多次举报都被合陈镇政府以种种借口挡了,并且举报人还遭受宗兴成和村书记的共同陷害报复,至今无人问津,他们的保护伞是谁?肯定是一镇之长的陈芬,恳求市人大和纪检组织部门调查核实,对陈芬这类腐败分子进行彻查。

楼主反映的情况我关注了很长时间,任何事情都要尊重事实,不要无中生有、混淆视听,真相只有当事人心里最清楚。

不见不散456 发表于 2023-1-6 16:36
楼主反映的情况我关注了很长时间,任何事情都要尊重事实,不要无中生有、混淆视听,真相只有当事人心里最清 ...

不见得吧!

10号晚怀着沉重而悲伤的心情踏上了到北京控告陈芬的违法违纪的路程,可检举控告腐败分子也难,一路并不顺利,未到北京就受到兴化市公安局的拦截,到了北京京后,又受到以合陈镇唐书记带领的合陈镇相关人员的拦裁,检举腐败分子是每个公民的权利和责任,合陈镇政府的做法令人心酸和失望,希望市相关领导关注,对陈芬的腐败行为进行严肃查处,避免检举人无赖地到中央纪委举报。。。