兴化三水园论坛

[百姓诉求] 您“得罪”上帝,还能在大兴化“立足”?

兴化英武中路宝岛眼镜连锁 ,东方商厦对面,配反眼镜,态度恶劣,拒不承认,还强词夺理…
    本人于2022年2月7日在兴化宝岛眼镜连锁 英武中路店给孩子配了一副左眼175度+散光50度,右眼255度的近视眼镜,然后孩子回学校住校,我回外地打工了,家里都是老人孩子不出去实在养不活一家子。
   2022年2月14日的时候,孩子收到眼镜打电话跟我说戴了疲劳不舒服,我就微信询问宝岛老板娘怎么回事?她说蔡司透光度高什么的需要慢慢适应。这个时候我不放心,毕竟是小孩子,出了什么问题一不小心就是终生不可逆的,我就微信提出质疑再次重复问她人家左眼测出来175,右眼225,你家怎么都是225度,(人家指的是吴良材测了半个小时的结果,被一个朋友介绍过来说宝岛给优惠),宝岛当时测了10分钟左右,就一会功夫,然后她们给我解释说是因为人家店左眼给加了50度散光,配眼镜的时候跟我说加50度散光就差不多225度和那边测出来一样。
   2022年2月22日的时候孩子再次打电话说模糊,不舒服,我再次询问店家,店家又说有上下度,让慢慢适应,再不行换了度数不清楚就没办法了
    后来孩子就再没打过电话,我不放心打过去问,孩子那时候有点不耐烦的说跟你说了也没用,说还是偶尔有疲劳,后来再问这件事孩子被问烦了,就不太理我了。慢慢的适应了
   那时候我也怀疑过眼镜有问题,但是我在外地打工也没办法,我不明白怎么眼镜是量身定制的还要孩子去适应他们的度数呢,他们解释功能性眼镜就是这样子的。
    今年老人不在家了,小孩陪读没人照顾了,我就留下来照顾她,带她到医院检查一下视力,那时医院直接说以前的眼镜配反了,我吓了一跳,又带到其他好几个眼镜门店去测,他们都说散光左右配反,怎么加到右眼了,然后我就找宝岛老板娘问,她说右眼散光自己长平了长好了。那左眼咋解释呢?导致现在小孩眼睛比往年上升不少,有的店说虽然右眼没有散光,但是也要加,孩子已经适应了那个度数,我真的很生气,宝岛不但不承认,还到处找理由,总的来说不是他们的错。聊天记录里有我去年跟他们讨论的度数,他们配的眼镜度数我拿去测了,事实摆在眼前,可他们就是不承认,总有各种理由忽弄我,还说你去告啊之类的,太欺负人了。

能不能上升到医疗事故?

眼镜是暴利行业,既然是暴利行业就应该装孙子卖乖才是,多骗点儿钱,说错了,是多赚点儿钱。
再就是网络如此发达的今天 ,配眼镜只需提供相关参数,什么样的眼镜配不到。非得去实体店。丹阳多的是。。。

要正规的眼睛店才行

这家店好像前几年曾曝光过…

态度恶劣

建议到市场监督管理局投诉

主帖屏蔽了,啥回事?

禾解 发表于 2023-3-2 20:26
主帖屏蔽了,啥回事?

情况不明,马上解除屏蔽。