兴化三水园论坛

[百姓诉求] 论共产党员的职责,论公务员以盈利为目的赌博是不是属于违法行为?

尊敬的兴化网名,您们好。首先我向兴化市各界人士报以道歉,上一篇的文章有瑕疵。通过千垛派出所杨所长以及兴化市公安局法制科的花队长的解释让我认知到文章的片面性。今日发此贴,斟酌再三,决定让这位原千垛镇副镇长(在职内退)现入原形。2023年4月7日晚9点左右在千垛镇陆阳村一赌场(可追查),以头游,中游,垫底的人民币200元,400元,600元,封顶2000元一局的扑克赌博(惯蛋),以盈利为目的的赌博。于2023年10点40左右被千垛派出所当场抓获(注明:现场抓获,赌资现场拍摄),立即被千垛派出所押往至兴化市千垛派出所,我尾随跟到千垛派出所,但于次日凌晨12点45左右赌博的4人全部放出,中间有什么过程不得而解,耐人寻味。于次日下午作出口供,本人于2023年4月16日左右向办案民警吴舜咨询处理结果,办案民警给我明确答复:处以10天的拘留处罚。我感觉到:“王子犯法,与庶民同罪”,可是峰回路转了,桌上的赌资14300,变成了4700元,让这位知法犯法的公务员有机可趁,原副镇长徐某某通过关系,(关系通道地级市某院副院长),搞成行政复议,我想请问一下复议与拘留有影响吗?好像没有什么影响,先拘也是可以的,(这一段也是耐人寻味),这位恬不知耻的原副镇长到千垛镇李健医院开了病历证明,说有什么结石?很不幸的是行政复议驳回了,因为必须要有人民医院和三甲医院的证明才有用,总有一方净土你是渗透不了的。医院是不会开这个证明的,因为你没病,不要因为病而来掩饰你以盈利为目的的赌博行为而逃脱你该受到的惩罚,“狡兔三窟”用在你身上彰显了淋漓尽致,徐某某无所不用其极,在某院用了最后一道程序:行政诉讼,说对他处罚过重,你一个共产党员,你在宣誓的时候说的什么?宣誓着赌博没有罪,你一方父母官,给我们演练着以盈利为目的赌博是没有罪的,是这里托关系,党给你的职责是什么?赋予你的是什么?好像你已经本末倒置了。你是中国共产党的败类,你不为自己的违法行为感到羞愧,给共产党抹黑,还在龇牙通过自己所谓的“关系”来逃避对你的违法行为开脱罪责。牢记党中央的八项规定,你是全部交给了党。望各界人士来评判这位原副镇长的到底能不能受到法律的制裁,此帖如果原副镇长徐某某没有受到相应的惩罚,一路进京。千垛派出所作出的处罚执行,本人锦旗奉上,不为别的,就为一方净土,秉公执法。(注:系一线品牌古驰腰带的是原副镇长徐某某)

一个退了的副镇长,是有私人恩怨吧!

楚水钓客A 发表于 2023-8-13 19:54
一个退了的副镇长,是有私人恩怨吧!

在职,内退。

违法行为谈不上私人恩怨。

请广大市民,领导监督,到底是一方净土,还是“民不与官斗”的现象。

好多领导喜欢打麻将,特别喜欢打麻将,陪同的都是老板,太多太多~~~

浮生若梦 发表于 2023-8-13 20:44
好多领导喜欢打麻将,特别喜欢打麻将,陪同的都是老板,太多太多~~~

加上人民币,就是赌博了,没有人民币,那是娱乐。

请各位市民,领导,留下你们的评论,你们对其领导赌博的评判。谢谢,

洋个子 发表于 2023-8-13 21:35
请各位市民,领导,留下你们的评论,你们对其领导赌博的评判。谢谢,

前几天好像这帖子就看到了,也是你发的吗?

邵建洪 发表于 2023-8-13 23:08
前几天好像这帖子就看到了,也是你发的吗?

正是我,修改过了。再三斟酌。

我想请问一下:如果不是公务员赌博,这4人会拘留吗?我想:肯定会。

此帖前期短时间失踪,又是咋回事?

李中居士 发表于 2023-8-14 10:49

我们被他耍了,他先是发帖子他达到了目的,之后又叫版主把帖子删了,昨天又把帖子发到网站,
所以这帖子大家不要再跟了。

李中居士 发表于 2023-8-14 10:49

客观片面性,加以修改。与事实相对接近。

洋个子 发表于 2023-8-14 11:41
客观片面性,加以修改。与事实相对接近。

你那天是怎么叫版主删帖子的?

望远镜 发表于 2023-8-14 11:40
我们被他耍了,他先是发帖子他达到了目的,之后又叫版主把帖子删了,昨天又把帖子发到网站,
所以这帖子 ...

望远镜同志,苍天饶过谁?只是有片面的因素,加以修改。你没看到我解释了。

严惩

二线的副镇长在哪,不想辩驳几句?

洋个子 发表于 2023-8-13 23:13
正是我,修改过了。再三斟酌。

上面政策是好的到下面就不清楚了

侠客行 发表于 2023-8-14 11:50

他坏的狠。

勾起一段往事,当年一帮社会人为徐打架坐牢,听说出来后没有安置,兄弟是不是其中一个

侠客行 发表于 2023-8-14 11:50

他反驳?他准备接受广大市民的监督。

兴化土著 发表于 2023-8-14 11:58
勾起一段往事,当年一帮社会人为徐打架坐牢,听说出来后没有安置,兄弟是不是其中一个 ...

不知道,理不清是谁,打架有我一名,我深知身陷囹圄的痛苦,所以我要重新做人,做一个对社会有贡献的人。苍天绕过谁?

醉里挑灯看箭 发表于 2023-8-14 11:47
严惩

必须严惩。

兴化土著 发表于 2023-8-14 11:58
勾起一段往事,当年一帮社会人为徐打架坐牢,听说出来后没有安置,兄弟是不是其中一个 ...

还有这种事。反腐反的上面。哎

洋个子 发表于 2023-8-13 23:24
我想请问一下:如果不是公务员赌博,这4人会拘留吗?我想:肯定会。

老百姓,你跑的了不办事吗,想多了,

腰带一班老百姓也带不起

洋个子 发表于 2023-8-13 23:24

当天就出不来先把笔录做好。4人一套程序下来估计天也亮了。关键一个小时就放了谁给派出所的权利给他们串供嘛?人民警察不为人民办事。他们的工资是老百姓的纳税

醉里挑灯看箭 发表于 2023-8-14 15:37
当天就出不来先把笔录做好。4人一套程序下来估计天也亮了。关键一个小时就放了谁给派出所的权利给他们串 ...

你意思派出所没有严格按照流程和规定办理?