兴化三水园论坛

[街谈巷议] 突然崩了!暴跌!

突然崩了!暴跌!
8月18日
《中国好声音》
母公司星空华文股价暴跌
截至当天收盘
报94.95港元,总市值为378.4亿港元
#中国好声音母公司股价大跌#
登上微博热搜榜一
引发网友热议

李玟生前控诉录音热传
节目方回应

8月17日下午,一段长达9分钟的录音,将李玟与《中国好声音》节目组推上风口浪尖。在好声音官方微博下,不少李玟的歌迷向节目组“讨要说法”。
网传录音中指出,李玟提到参加《中国好声音》时已经患上乳腺癌,。录音中李玟自述在质疑赛制后,要求李玟“必须要离开这个舞台”“你再不走的话我们叫保安来”“(从艺)28年没有听到有人这样对我说话”。

随后
@中国好声音微博
发布声明回应:
近日,部分自媒体账号“李玟生前控诉《2022 中国好声音》”,
作为《2022 中国好声音》的导师,李玟女士全身心投入工作,期间曾有的误会经沟通当时即已消除。出于对逝者的尊重,我们不再对此事过多解释,永远铭记她对节目的真情付出。愿逝者安息!

《中国好声音》学员公开道歉

8月17日晚,《好声音》学员李嘉捷发布微博称替李玟出气,吐槽节目组赛制不公。
8月18日上午,李嘉捷又公开发布道歉声明,称“本人于昨日发布的微博内容,没有事实依据,在此向社会各界以及好声音节目组表达歉意,也请广大网友不要再以讹传讹,谢谢大家!”

又有好声音选手曝光内幕

8月18日中午,此事的热度再度上升。好声音选手徐海星通过百度认证账号发声:
“听完coco的录音真的是气到发抖,还有什么能比这个节目的制作单位更恶劣呢?别说我不懂感恩哦,我非常感恩我的导师刘欢老师,也很感激节目里乐队的每位老师和金少刚老师。但我从来都不感谢这个节目当年对我恶意炒作和长达数年的网暴。我到现在都还记得盲选播出后没几天,葛亮和那辛就来找我签约。骗我说你们公司就是刘欢老师的公司。(还好我提前问了刘欢老师,老师当场否认)我读完了签约条款,希望可以协商细节,葛亮把烟盒砸在桌上,跟我叔叔说‘合同是不可能调整的,徐海星今天要是不签约的话接下来你们就等着看会发生什么吧,海星这辈子从今天就毁了’这么多年过去了,你们居然变得更坏了。不仅欺负选手,还对导师下手。你当个人吧!”

“好声音”评分持续下滑

据媒体报道,11年前,《中国好声音》一度是中国最火的综艺,它由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的励志专业音乐评论节目,然而现在听说《中国好声音2023》播出以后,不少人的反应可能是“这个节目居然还在播?”
11年前《中国好声音》的评分高达7.9分,到去年只剩下4.0分。
来源:中新经纬、极目新闻、每日经济新闻

我国也确实不需要每年都制造出那么多“明星”。

愚乐至上的时代。。。。