兴化三水园论坛

[百姓诉求] 曝光与丑恶的嘴脸

这事要从去年上半年开始说起,有一养殖户兴东赖树小张的名叫徐有井,在我店里买动保饲料玉米,开始人还可以,买东西都给钱,后来需要什么都打电话叫送过去,钱的事过几天给或等卖螃蟹的时候给,说小金你放心不会差你钱的,直到送了几次金额以有几万了,我也留了一个小心眼,带本子每次去叫他签字,后来螃蟹也卖了差不多了,我打电话要钱,说卖螃蟹的钱没收到了,收到就给了,我说好的也没说什么就挂了,之后打了几次都在拖,要了好几次终于发了一万,过后过了十几天我又打电话问能不能把还有剩下的五万多结一下,说过几天在外面,过了几天也没转钱,我和小杨直接去他塘上看一下,三个塘口,干了两个塘,还有一个也没什么螃蟹了,我们看见他老婆在塘上干活,我们跟她说一开始叫我们送东西,说一卖螃蟹就给钱的,差6万多才给了一万,你们这个塘螃蟹都卖了,塘都干了,打电话就今天明天过几天的,他老婆跟我们打招呼说叫他先转一万给我,还有要到钱就转你们,之后又过了好多天转了一万,就这样不停的催又转了一万,总共六万多转了三万,过后快过年了打电话发短信直接不接不回了,过完年十几去他塘上在卖伊乐草,说卖完草给钱,总之打电话就是不接了,人也看不见了,只有她老婆在那,听人家说塘也卖了,人欠一屁股债出去了,我们就找他老婆要钱,她叫她女儿加我转了一万给我,还差两万多,去了几次吵烦要钱,徐有井打电话给我说,他不回来叫他儿子10点多到家到我店里处理事情,我们在家等到一点,人也没来也没打电话,之后我还有我妈外婆公公4个人去他塘上看一下,去等了一会儿,他儿子儿媳女儿老婆去了,她女儿一上来就骂我妈不要脸去她家塘上,我妈也回了这是你家的吗!她上来就抓住我妈头发还有徐有井的儿媳跟他老婆也上来打我妈把她压在地上打,我外婆去拉架也打外婆,我看打我外婆也去拉架,当时我怀孕了以有7个多月了,他们像打红眼了,徐有井的儿子儿媳女儿三个人上来一起打我,他儿子抓住我头发,儿媳抽了我好几个耳光,女儿压在我身上把我压在地上,我头发抓了一把,头肿了一片脸上耳朵手上腿上全是伤,我想试问一下,有没有王法何在,我公公一看就说,把我孙子打没了,我叫你好看,才停手,我在地上坐了一会儿就打电话给小杨,因为那时我心里难受☹️头疼的不行,又打了电话给我爸,过后我爸先来了,小杨跟我弟也来了,我弟问是谁打我的,那个徐有井的老婆就抱住我兄弟,叫他打她,把我弟眼镜一摔脸也抓伤了,我弟把她一推,跑走了在地上捡了一块小木条问谁打的,徐有井老婆在后面追着我弟,不许我弟打她家人,我弟跑过去问是不是他儿子打的,他儿子说是的,我兄弟手里小木条朝他儿子打,被小杨还有我公公拦下了,过后我太难受了,我家人担心送我去医院了,兴化检查了一下,说还有要去大医院检查,去了扬州检查了两次要多休息,月份大胎儿心脏停跳,回来就担心,什么也不做就躺那,徐有井老婆脚去年摔的今年年初又一摔,医院检查监定报告都以出来是老伤,没有人打她,她就是要人打她,现在主要原因他那边不想还钱还想讹钱,这事现在以拖了快一年了,派出所那边没有结案处理,欠的钱不还事小,还叫我们给钱,如果我们真的打她有什么后果,肯定承担一切,请有关部门查清楚再对事论事,我金巧明以上诉说都是真实情况,如有不实或不咐,我愿承担一切法律责任,电话13641550703,我肯请有关部门严查此事,还老百姓一个公道

请求派出所民警出来说句公道话!支持正义,打击邪恶!

谢求助 发表于 2023-11-9 15:21
请求派出所民警出来说句公道话!支持正义,打击邪恶!

谢谢

养螃蟹是两家欢笑,八家愁,养的好,打肉吃鱼喝好酒,养不好包裹一打,提前出去找营生,今年估计大部分亏本,主要是养殖成本过高,螃蟹病死率太高,百十亩蟹塘拿个千把几千斤有的是,更有传说有一家一百多亩,收了一百多斤,就拿不到了,这个有待印证!

连一个7个多月的孕妇都打王法何在,徐有井的老婆没谁打她还坐在地上装

连一个7个多月的孕妇都打,王法何在,简直天理不容,对方一个六十多岁的女的没人打她,坐地上耍无赖

还有一个重要的事情,徐有井的儿子有意谋杀,开车撞我,撞了两次,请有关部门严查此事,不要包毖任何人或事

文字当中还有表情,真是新鲜

丢失的事实 发表于 2023-11-9 20:19
文字当中还有表情,真是新鲜

可以

如果他是赚到钱不还就是无理。如果是折本就另当别论。做生意欠账本身就应该知道有风险。

荻垛的刘怀荣 发表于 2023-11-9 21:21
如果他是赚到钱不还就是无理。如果是折本就另当别论。做生意欠账本身就应该知道有风险。 ...

就是赚钱不想给,南京买房,在南京租门面房做生意,高邮有个厂夹塑料

如果属实,就是派出所不作为或乱作为。不是所有打架都叫互殴。谁先动手负全责,不能举证各打五十。欠款照还,药费自理。楼主本就不该三番五次去要,而是起诉他,虽然走法院慢,但稳。你这是债务,没有纠纷。事实清楚,证据确凿,他不还那是法院失职。你去讨要,说过激他的话自然对方也不适,自寻烦恼。对方不是不想还,就是单纯的穷。你要么给他时间,要么走法院。越是生意不好做越是要现金做,最多一笔押一笔。他的漏洞你这点钱可能都不够解渴……

直言不讳 发表于 2023-11-9 23:06
如果属实,楼主犯了两个错误。

哪二个错误?不该欠帐,不该……

吃瓜的群众 发表于 2023-11-9 23:12
哪二个错误?不该欠帐,不该……

是的……

荻垛的刘怀荣 发表于 2023-11-9 21:21
如果他是赚到钱不还就是无理。如果是折本就另当别论。做生意欠账本身就应该知道有风险。 ...

折本也要还呀,这是货款不是有息借贷。按理,有息借贷也应该照利还,真正困难的话可以还本免息,因为借钱是去赚钱的,赚多了给人家加息的可能性也是微乎其微。

巧明 发表于 2023-11-9 21:36
就是赚钱不想给,南京买房,在南京租门面房做生意,高邮有个厂夹塑料

不要看表象,多半是弄得热潮,不是一屁股的债,五六万块钱都恶意不还,能有多大名堂?能做出啥生意?生意人诚信为本,象他这样再养蟹,谁敢与他月结?铁定现结哈。五六万,天大的人情帐了!所以,他不可能做得好……

直言不讳 发表于 2023-11-9 23:06
如果属实,就是派出所不作为或乱作为。不是所有打架都叫互殴。谁先动手负全责,不能举证各打五十。欠款照还 ...

不要的话,钱是不会给,不穷家里有钱了

直言不讳 发表于 2023-11-9 23:25
不要看表象,多半是弄得热潮,不是一屁股的债,五六万块钱都恶意不还,能有多大名堂?能做出啥生意?生意 ...

我们不知道,后来要钱才知道,欠了很多钱,穷人家不穷自己

养殖生意 买饲料 压账 其实 属于 正常, 只是你遇到这户  不是玩意

当然也可能是真的赔了没钱 ,当然另外个可能就是钱在手不想,

无论那种都应该给钱, 都是做生意的,这年头都不容易

打架一出 这个钱 更是扯皮了,想拿回来难了哎

曝光与丑恶的嘴脸

这事昨天以经写了一遍了,还有很多事情没有写进去,今天写一下徐有井的老婆一个无赖,那天她不是抱着我兄弟,把我弟眼镜摔了脸抓了,我弟把她手推开,她跟着后面追我兄弟,就是要人打她,一直就是这样追着人要人打她,也没有人打她,自己往地上一坐说把她打伤了,她那个脚是去年下雨自己摔下来的,今天初几又一摔,鉴定报告也岀来了是老伤,还有她儿子当时开车连续撞了我两回,难道真的把一个7个多月的孕妇撞死了,才捉起来吗!派出所出警就是记录了一下,也没说什么,听说他家亲戚在钓鱼派出所这边也找过人了,派出所一直帮他说话,从昨天早上去到现在还没回来,手机也收去,三个人一直问话叫赔钱给人家,我想请问派出所有没有这个权力叫受伤的一方给钱,昨晚徐有井的儿子去派出所大闹,他老婆在地上哭闹,说派出所打她打她儿子,昨天小孩过生日

曝光与丑恶的嘴脸
https://www.xhssy.com.cn/forum.p ... 5&fromuid=60532
(出处: 兴化三水园论坛)

巧明 发表于 2023-11-10 11:03
这事昨天以经写了一遍了,还有很多事情没有写进去,今天写一下徐有井的老婆一个无赖,那天她不是抱着我兄弟 ...

没有证据技撑,假想的话不要说,于已不利。

有证据的话也不要轻易说,一样于已不利。保留好就是。

直言不讳 发表于 2023-11-10 15:55
没有证据技撑,假想的话不要说,于已不利。

有证据的话也不要轻易说,一样于已不利。保留好就是。

没有证据是不会乱说的