兴化三水园论坛

[百姓诉求] 兴化法院究竟是谁的天下?

老百姓王得胜含泪诉说,打官司为什么屡打屡败?
今又以光荣退休没问题了,告我网络侵权,法院根据陆羽华诉讼请求,4月11日在开发区法院开庭,昨天我收到法院判判决书,法院枉顾我提供的相关证据,再次判我败诉!请问兴化法院究竟是谁的天下?一名走投无路的养殖户王德胜向广大网民自述,请大家看看兴化的法制环境,究竟谁才是老百姓主持公道的青天大老爷!!
本人是被告王德胜,系千垛镇陈杨村人,本人和原告陆羽华通过一次借贷30万相熟,至于2017年,通过兴化市西鲍法庭诉讼,枉顾事实真相,仅以陆羽华制作的借据,协迫我妻子女儿签字,不问借款的来源和真相,说我欠他妻子文萍1127636.74元。
(2017)苏1281民初5686号民事判决书,判我败诉(见上传附件)
其中的事实到底如何?原告陆羽华一目清知。
1、我和她妻子文萍不认识从未发生过经济往来。借款更从何处说起。
整个借款和饲料销售款都是陆羽华制帐单打印好叫我签字。判决书无原告文萍的签字、身份证号、电话号码,更无他妻子在现场发放现金的证明材料,因为他妻子正常在兴化市人民医院上班,正常领取工资,借贷日期的数月,没有一次不上班的,我们己通过朋友查到原告上班记录,他妻子文萍无现场发放借贷的条件。以妻子打印的字就成原告了?法庭对恶意诉讼仅凭无原告签字借条又不查资金交易真实现场还原,仅仅法庭上陆羽华狡辩说我借他妻子文萍112万多元就判我还款?这不是虚假诉讼吗?(借条证明上传)

2、事实真相就是工行职工陆羽华通过他上班银行单位放xx饲料厂贷款,再从饲料厂低价赊账、倒卖出饲料等,给我们的养殖户。这次侵权诉讼说不是陆羽华借款,其实就是避开他是银行工作人员的身份,本人有实凭证据可以认证是陆羽华和我发生的经济往来,(证据附后,划红线部分就是陆羽华自己打的名字与本人修改的笔迹)。另外陆羽华在我村也放过借款的有我村民王朝圣,并且他为了回避检查以其儿子陆文军的名义,将王朝圣告上法庭,并且兴化市人民法院判决书为证(可查)。
昭阳街道徐海銮也有书面证明借过陆羽华钱,吴兆寿也有录音证据说借过陆羽华钱,这是我知道陆羽华借款给人的事实,其实他-直在社会上放高利贷,戴窑粮食市场也有客户借过他钱,只是人家不愿出面认证,应该说陆羽华全家职业放贷,已形成一个庞大放贷利益链,因为他有关系?有保护伞?国有工商银行工作人员以配偶、子女放贷作为国有银行政策允许吗?那贪官以配偶子女情夫收贿就不算犯罪了?
所以兴化法院高顺祥一直保护他,从2017苏2181民初(5686)号判决书可以看出,法院仅以陆羽华电脑制作的借据,协迫我们一家三口签字,就判我借款成立?又枉顾事实真相,并且陆羽华以城内妹夫的名义,以低价拍走了我农村唯一的住房(唯一住房不允许拍卖,又不查我产权与居住真相),让我全家坠入万丈深渊,背上黑名单,出外打工无门,女儿多次考上事业编制政审无法过关,31岁未成家,我多次想一死了之的念头!

3、我们养鱼人只知养鱼真不知他套路贷。我从2013年经本村养殖户王朝胜介绍认识,他借款30万给我,后来他向我推销鱼饲料,就这样他送饲料给我,我售鱼时他到我鱼摊上拿钱,一直延续二年多,他每次送饲料给我,叫我在他制作好的帐本上签字,他收我钱时,现场紧张、零乱、水多,一个收条都没有打,前后从我处拿走现金三百多万,最后他以利滚利的方式,还说我欠他112万多。虽然陆羽华本人没有在对帐单上签字,但对帐单上有他本人亲自改动的笔迹。(附后圈红字的帐单),其实事实上已认证了陆羽华借款和放饲料给我。后来在我不在家的情况下,协迫我在外读大学女儿暑假期间的空档,叫我女儿王蓉签字担保,说欠陆羽华112万多。后来他通过法院关系,将我在2013年就花60多万的建的唯一产权,别墅低价30多万拍卖给他亲戚,由于他亲戚不是我村村民,按理不符合拍卖程序,但事实上他拍走了我家唯一的住宅房,我们一家四口和父母协商,不得不挤进父母房中,女儿妻子和我背上了黑名单,出外打工受阻,女儿考单位受阻,今年31岁,虽然多次考上事业单位,都因黑名单政审未能通过。
4、今年4月11日,陆羽华以自己安全退休为名又举报我网络侵权,让我赔偿二万元,且删贴,昨天法院不顾我所提供的事实证据 又判我败诉!
上次法院判决书下发后我也忙打零工,且没有钱上诉,失去了让兴化市法院、泰州市法院正直领导纠错的机会,失业失房无家可归后只有多次向兴化工商银行、以及泰州工商银行、江苏省工商银行反映陆羽华涉嫌放高利贷,害得我家走投无路的问题,但事实上工商银行一直维护自身员工陆羽华涉嫌放高利贷的行为,(兴化市工行职工以妻子名义私下吸储放贷的大案就有好几起,如众人皆知的张郭工行行长xxx)。他们工行还包容,还为陆羽华出具要求论坛的删帖。

5、恶人先告状。这次陆羽华侵权诉讼又出具的疾病诊断证明书,和我发帖之事,风马牛不相及,他应该知道他什么时候生的病,这证明书从何用什么方法得到,其实他在人民医院做医生的妻子文萍一清二楚。相反,他多次恐吓我家人,并且通过本村养殖户王朝胜发微信等手段,扬言今天拍卖了你的房子,把你女儿打入黑名单,将来就是你读初中的儿子,他成绩好,以后也考不了好学校等等不堪入耳的话(附件证明),让我全家跌入万丈深渊,叫天天不应,叫地地不灵,后来我不得不通过三水园论坛平台,向世人诉说一个真相,以求大家明白。
还原我王德胜全家是怎样被兴化市工商银行陆羽华通过套路套利滚利间接以打印文件,通过妻子、儿子名义放贷,又借兴化法官的判决书,让只有电脑打印的文萍(他妻子及儿子),无原告资金真实现金流的情况下,让我败诉,又借法院执行拍卖之手,把我仅有的1⃣套花60多万砌的房子,30多万低价拍卖他的亲戚,且亲戚不是我村农村经济集体组织成员,逼得我无家可归,子女深受其害无工可做的境地。
(现将判决书、借条上传,请兴化市人民法院重视,让兴化司法真正为我们养殖户服务,让金融市场不能为银行职工以配偶名义私下放贷扰乱)!
本想不提此事,陆羽华多次追款,又多次哄吓,这次又尝到甜头后,陆羽华以安全退休就无违纪问题为名题,又于本月11号开庭告我网络侵权,法院成了他有背景家的法院,以光荣退休就无问题的理由,又让法院为他做保护网,让我全家连打工都打不成,连当年的水浒“梁山”都找不到了………不得不再次请网民支招 !
辩护人:王得胜
手机:13705264416
身份证:321083197306064532
2014年5月2日

上述2017年判决书,可在此楼看

2024年4月份判决书,以及借条,可在此楼看

借条以及对账单,可在此楼看

老百姓流下辛酸泪?难道要置人于死地?

银行员工不得参与任何形式的民间借贷活动。如何防范银行员工参与民间借贷:1、严禁员工组织、参与社会非法集资和民间融资借贷活动;2、严禁员工充当票据融资、民间借贷的中介角色或资金掮客,或在活动中充当鉴证人、证明人,以及帮助他人非法集资、参与经营地下钱庄,或为上述活动提供担保;3、严禁员工泄露利用工作之便所掌握的票据信息、资金信息、客户名单等信息。

因出借人与文中陆xx为夫妻关系,此释意说明陆xx已经违反了银行工作人员的相关规定,作为论证,在法庭辩论时应提出有利的抗辩,从而保全自己的合法权益!

当下兴化法院所作所为在网上曝光的都不敢作回复,应该叫心中有数不作再次失人现眼。
法官勾结他人疑为诈骗他人钱财……
法官公然为污企站队,打击民间正义污染举报……
……
谁还敢去兴化法院寻求正义?!

为什么会这样?

我只能仰望星空,唉叹一声,苍天啊公正在哪里?事实真相可不可以披露一下!

关键是只有文萍的打印借条,原告又不在现场(兴化市人民医院上班),又无任何资金借款的任何资金流证据,就证明借据成立,判被告败诉,兴化市法院许许多多人欠我钱呢,我也同样打印一个欠条,就判还钱,不钱就判把唯一住房卖了,兴化市法官这一做法建议在全国推广,兴化市不久成一线城市了,快快推广

如果法律还有公正,希望兴化法院有人出来,面对网友的质疑,能不能公开解答一下!

成忠实 发表于 2024-5-2 11:28
当下兴化法院所作所为在网上曝光的都不敢作回复,应该叫心中有数不作再次失人现眼。
法官勾结他人疑为诈骗 ...

司法腐败是最大的腐败,司法公正就是一句笑话

建议楼主聘请律师,重新核实证据,提起反诉,不找专业人士帮你,你就是再急也无济于事,如果是法院的法官徇私舞弊被证据证实,因为现在审案是终身制,如果这样这个法官也就做到头了,所以建议你认真考虑后再采取行动,为自己寻求公道,我坚决支持你!恂

他不但有钱还有人,你楼主怎么可能赢了官司?再看这网络上民间环保的官司,每一场官司基本上都是有钱有权有势的富人赢的…生态环境决定了一切了…

如果确有冤情,法治又无法给你公正,那就用自己的方式来解决问题。

老百姓的悲俱人生!

1、我和她妻子文萍不认识从未发生过经济往来。借款更从何处说起。
整个借款和饲料销售款都是陆羽华制帐单打印好叫我签字。判决书无原告文萍的签字、身份证号、电话号码,更无他妻子在现场发放现金的证明材料,因为他妻子正常在兴化市人民医院上班,正常领取工资,借贷日期的数月,没有一次不上班的,我们己通过朋友查到原告上班记录,他妻子文萍无现场发放借贷的条件。以妻子打印的字就成原告了?法庭对恶意诉讼仅凭无原告签字借条又不查资金交易真实现场还原,仅仅法庭上陆羽华狡辩说我借他妻子文萍112万多元就判我还款?这不是虚假诉讼吗?(借条证明上传)

2、事实真相就是工行职工陆羽华通过他上班银行单位放xx饲料厂贷款,再从饲料厂低价赊账、倒卖出饲料等,给我们的养殖户。这次侵权诉讼说不是陆羽华借款,其实就是避开他是银行工作人员的身份,本人有实凭证据可以认证是陆羽华和我发生的经济往来,(证据附后,划红线部分就是陆羽华自己打的名字与本人修改的笔迹)。另外陆羽华在我村也放过借款的有我村民王朝圣,并且他为了回避检查以其儿子陆文军的名义,将王朝圣告上法庭,并且兴化市人民法院判决书为证(可查)。

以上这两条请相关主管单位查实,如是,原告可能涉嫌犯罪!

看图说话:

楼主的名儿叫得太盛,王得胜成了枉得胜。去派出所改个名儿叫王得败,或许能反败为胜。。。。。
若问为何改名叫得败,就说有理的官司也不打赢,认输了。。。

到兴化法院寻求正义,就是个笑话!
一民间环保公益人士帮百姓维护生命健康权,用事实图文视频举报污染犯罪,法官都敢公开行使自由裁量权判有污染为无污染,并要求举报人赔礼给钱反成了侵犯他人名誉权。
谁有钱可支配权力颠倒黑白,谁就狠!
兴化法院在百姓心中是什么?
百姓心中知道善恶后,对职能的不信任与卑视比他们贪赃枉法以权谋私更狠!

我的地盘我做主,我代表什么?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
兴化法院是成为有钱有势人的后花园了?